ОкнаСтрой — все про окна

«Красивый и бесполезный»: Блогеры раскритиковали новый Haval F7

17.07.2019 9:36

«Красивый и бесполезный»: Блогеры раскритиковали новый Haval F7

Китайский кроссовер огорчит многих желающих его купить повышенным ценником и рядом других неудобств.

Появившийся недавно Haval F7 наделал много шума среди россиян, которые решили приобрести его. Ведущие канала «Большой тест-драйв» на YouTube отметили, что для них китайских кроссовер стал разочарованием и они его раскритиковали.

Прежде всего блогеры обратили внимание на внешность «китайца», которая характеризуется привлекательной радиаторной решеткой и красиво оформленными фарами в передней части. Задняя часть Haval F7 тоже понравилась обзорщикам, отметившим превосходные задние фонари и линии «кормы». Боковая часть китайского кроссовера подверглась критике – авторы видео подчеркивает, что эта часть автомобиля никак не подходит к другим. Приподнятые арки и колесные диски тоже не вызывают восторга – «такое ощущение, что машина должна получить большие колеса».

Однако, недоработки боковой части Haval F7 можно было бы простить китайским разработчикам, если бы не интерьер. Сам салон достаточно просторный и прекрасно сделан – блогеров порадовали комфортабельность задних сидений и материалы отделки, но обзорщиков огорчил неприятный запах фенола после 2 000 км, о котором уже давно забыли. Также эксперты указали на наружные зеркала голубого цвета, из-за которых на машине отсутствует нормальная обзорность в дождливую погоду, а недостаточная регулировка руля доставит различные неудобства водителю.

Пожаловались блогеры и на неудобно расположенные педали газа и тормоза, а также на спрятанные разработчиками прикуриватель и разъем USB – эти устройства не видны водителю, что доставляет дискомфорт. Помимо всего, обзорщикам не понравилось качество воспроизводимой музыки на Haval F7. При включении адаптивного контроля на китайском кроссовере исчезает цифровой спидометр – это тоже стало объектом критики экспертов.

«Красивый и бесполезный»: Блогеры раскритиковали новый Haval F7

Несмотря на привлекательную внешность и хорошее функциональное наполнение, Haval F7 может разочаровать российских автолюбителей дискомфортом при езде, неспособностью преодолевать бездорожье и ценой – за китайский кроссовер в России придется выложить 1 850 000 рублей. «Красивый и бесполезный», - так оценили его блогеры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML