ОкнаСтрой — все про окна

Козерог и Близнецы - не пара? Почему Николаев с Королёвой не смогли бы долго сохранять брак - Астролог

26.12.2019 3:24

Козерог и Близнецы - не пара? Почему Николаев с Королёвой не смогли бы долго сохранять брак - Астролог

В разводе этой пары виновата несовместимость их знаков Зодиака, уверен астролог.

Известный певец Игорь Николаев и его бывшая супруга Наташа Королёва сыграли свадьбу в 1992 году, но уже в 2001 их брак распался. Астролог уверен, что развод можно было предугадать, и прожить вместе всю жизнь они просто не могли: всё дело в несовместимости знаков Зодиака в этой паре. Дело в том, что певица Наташа Королёва родилась под знаком Близнецов, а Игорь Николаев — под знаком Козерога. И эти знаки абсолютно противоположны друг другу и имеют разные взгляды на жизнь. Разница знаков особенно проявляется в конфликтных ситуациях: а к разводу пару привёл именно конфликт.

Ведь Близнецы ко всему в жизни относятся легко, и даже если заводят интрижки на стороне — никогда не позволяют им перерасти во что-то серьёзное и помешать семье. Хотя если в жизни семьи этот знак всё устраивает, они никогда не пойдут на измену, поскольку делают это только от скуки. Так и Наташа Королёва оставалась верна своему мужу, и даже наоборот — беспокоилась о его многочисленных поклонницах, к которым певец оставался холоден. До одного решающего момента.

Дело в том, что Козероги, в отличие от Близнецов, относятся ко всему очень серьёзно. Измен они стараются не допускать, и не используют их для развлечения. Но если у представителя этого знака вспыхивают сильные чувства к другой женщине, он относится к этому также серьёзно и ответственно: он не может позволить жене быть с тем, кто ей изменяет, и принимает решение уйти из семьи. Так и произошло в семье Николаева и Королёвой: он ушёл от неё к другой женщине, потому что не мог позволить Наташе терпеть его жизнь «на две семьи». Так проявилась разница мировоззрений двух знаков, которая привела только к несчастью: позже Николаев страдал о прошлых отношений, но уже не мог вернуться к Наташе.

Таким образом, противоположность этих знаков рано или поздно проявит себя, и это приведёт к не очень хорошим последствиям. Козерог и Близнецы могут влюбиться, жениться и даже прожить какое-то время вместе, но любая конфликтная или сложная ситуация может привести пару к расставанию. Нельзя сказать, что эти знаки совсем не пара, но это в любом случае очень хрупкая пара.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML