ОкнаСтрой — все про окна

«Космический шахтёр»: Очевидец заснял снежного человека с Титана

04.08.2019 3:15

«Космический шахтёр»: Очевидец заснял снежного человека с Титана

Пришелец добывал минералы с разрешения военных.

Национальный парк Мамонтова Пещера в штате Кентукки, США, подвергся высадке таинственных шахтёров с Титана. Почему именно шахтёры и именно с Титана? Всё просто.

Пара студентов Западного университета Кентукки посреди ночи проснулись от звуков выстрелов. Дальше они рассказали о том, что видели как человек стрелял в непонятное высокое существо с длинной шерстью. Так как существо было крупнее обычного человека, это и позволяет предположить внеземное происхождение. Один очевидец заснял снежного человека с Титана, опубликовав снимки в Сеть.

«Наличие длинной и густой шерсти точно сообщает о холодной среде обитания существа. Значит, что этот космический шахтёр родом с далёкого спутника Сатурна — Титана. Спутник планеты покрыт льдами, в наличии вода, температура, правда, -200 градусов по Цельсию, но жить можно. Потому-то и шерсть настолько густая.», — к таким выводам пришли уфологи в Сети.

«Космический шахтёр»: Очевидец заснял снежного человека с Титана

А в Кентукки его могли обнаружить во время добычи полезных ископаемых, коих нет на родной планете, как раз в горах Аппалачи есть месторождения каменного угла, железа, титана, даже нефть с газом наличествует. А военная база в штате «Форт-Нокс» позволяет с точностью утверждать, что об этом визите военным как минимум известно. Да и в горах этих «шахтёров» можно обнаружить только случайно, заявляют эксперты.

Не исключено, что это обычные наёмники, которых власти используют в качестве «рабочих лошадок» — всё же при жизни в -200 градусов тепла у существ может развиться необычайная выносливость. И габариты тоже сообщают о силовом преимуществе перед людьми. Так зачем, спрашивается, тратить деньги на высокие добывающие технологии, если можно попросить товарищей с Титана прислать работников?

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML