ОкнаСтрой — все про окна

Космический «призрак» СССР: Таинственная разработка Хрущёва может уничтожить Нибиру

12.07.2019 8:14

Космический «призрак» СССР: Таинственная разработка Хрущёва может уничтожить Нибиру

Секретный орбитальный спутник был экстренно запущен российскими властями.

Нибиру давно не является тайной для высшего руководства России. Но долгое время ничего противопоставить таинственной планете было нельзя — уровень технического развития просто не позволял предпринимать активные меры. Но, после 60-х нужные технологии появились, и СССР ринулся осваивать космос и космические вооружения. Итогом космической программы стали не только передовые достижения в гражданской науке, но и невероятные успехи в военном деле.

Космический «призрак» СССР: Таинственная разработка Хрущёва может уничтожить Нибиру

Запуск «Союза» со «Скифом»

Одним из таких успехов был проект спутника «Скиф» — боевой лазерной станции невероятной мощи, разработанной во времена Хрущева, которая излишня в космосе при условии войны против такого же в технологическом плане оппонента. Сейчас становится понятно, против кого именно разрабатывался этот спутник. Однако СССР не успел закончить проект, и спутник остался лишь проектом. Нынешняя Россия закончила разработки и предвидя вторжение Нибиру подготовила спутник к запуску. Когда стало ясно, что пришествия Нибиру не избежать, и уже в конце июля планета Х явит себя, тут же было принято решение о запуске. 10 июля секретный орбитальный спутник был запущен с помощью грузового корабля «Союз» с космодрома «Плесецк». По расчетам экспертов, в данный момент станция уже вышла на орбиту и развернута для отражения возможной угрозы.

Полковник КГБ в отставке дал короткий комментарий на этот счет:

«Россия грамотно использует советское наследие, сейчас, когда угроза нависла над всей планетой, руководство страны смогло найти ресурсы и специалистов для реанимации заброшенной программы. „Скиф“ — это настоящее супероружие, чуть-ли не единственное, что может противостоять вторжению планеты Х».

Надо отметить, что за 30 лет с момента разработки спутника, вероятно, он был серьёзно доработан, ввиду этого, Нибиру ждет очень неприятный сюрприз — возможно, на этом столкновении террор планеты Х наконец-то закончится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML