ОкнаСтрой — все про окна

«Космический Добби»: Свинорыла с Юпитера поймали в Чечне

03.08.2019 18:08

«Космический Добби»: Свинорыла с Юпитера поймали в Чечне

Пришельца «выплюнул» красный столб на окраине Грозного.

Недавно уфологи сделали громкое заявление в Сети. Утверждается, что в Чечне поймали взрослого свинорыла, вида пришельцев, похожих на свинью. Как уверяют очевидцы под публикацией в соцсетях, он прятался в кустах и явно боялся людей. Вид у пришельца был очень замученный и несчастный. Неизвестно сколько он прятался, но мужчины, которые его обнаружили, считают, что достаточно долго. Свинорыл был голоден и осмелился выйти из укрытия за предложенным печеньем.

Стоит отметить, что многие сразу же прозвали пришельца Добби, из-за его сходства с персонажем из известного фильма о волшебниках. Существа похожи ростом в примерно 1 метр, а также большими ушами. Однако у этого «космического Добби» также есть поросячий хвост, очень длинные пальцы и острые когти.

Сейчас уфологи стараются отыскать свинорыла, так как после короткой встречи с людьми он испугался и скрылся в зарослях города.

После изучения пришельца и последних аномальных явлений вблизи Грозного эксперты заключили, что свинорыл прилетел с Юпитера, точнее с планеты, которая заменяет гиганту ядро.

«Эта планета скрыта под плотными слоями атмосферы Юпитера, поэтому температура там намного ниже, а гравитация выше. В остальном же она похожа на Землю, тот же размер и структура, поэтому её вполне могут населять разумные существа невысокого роста с очень развитыми пальцами.», — пишут уфологи.

«Космический Добби»: Свинорыла с Юпитера поймали в Чечне

На Землю «космический Добби» попал через портал на юго-западной окраине Грозного. Там местные жители сообщали о странном явлении. После последней грозы люди видели, как обычное облако внезапно стало ярко-рубиновым и начало сиять. Затем из него появился светящийся красный столб, примерно в семь километров в высоту. Несколько минут он висел вертикально, постоянно пульсируя, а затем всё исчезло и запахло озоном.

«Космический Добби»: Свинорыла с Юпитера поймали в Чечне

«Это портал или космический лифт, который соединяет планету внутри Юпитера с секретными базы в горах Чечни. Но, вероятно, свинорыл Добби неправильно ввёл координаты конечной точки или заблудился в горах после грозы и оказался улицах города.», — к таким выводам пришли исследователи.

Пока эксперты не знают, как вернуть Добби обратно, но считают его безобидным, поэтому пришельца пока оставили в укромном месте, чтобы попытаться узнать у него как можно больше, а главное выяснить, как человеку попасть на Юпитер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML