ОкнаСтрой — все про окна

Короткая юбка – это «колхоз»? Тренды лета 2019

04.09.2019 5:56

Короткая юбка – это «колхоз»? Тренды лета 2019

Sexion revolution давно прошла, а мини-юбки остались.

Сексуальная революция прошлась по всему миру в разное время и в Россию она нагрянула уже почти в конце XX века. Тогда главным «протестом» были мини-юбки, которые девочки носили, чтобы подчеркнуть свои длинные ноги и, наконец, избавиться от навязанной моды и делать что-то свое. Однако, любая одежда «отживает свое» и становится антитрендом. Остаются ли мини-юбки «на плаву» или это уже откровенный «колхоз»? На этот вопрос помогут ответить тренды 2019 года.

Короткая юбка – это «колхоз»? Тренды лета 2019Оказалось, что короткая юбка продолжает из года в год получать определенные модификации и не выходить из моды. Однако, у модных экспертов есть несколько советов, как не выглядеть глупо в столь своеобразной вещи.

Во-первых, это должна быть юбка прямого кроя. Клишированные также можно носить, но они больше подходят школьницам, чем девушкам «за 20», как бы смешно это не звучало.
Во-вторых, нюд — это тренд последних лет и не стоит изменять ему с ярким цветовым решением такой юбки. Ведь иначе это будет чересчур ярким пятном и подобрать сочетание будет сложно. Лучше предпочесть какой-нибудь оливковый или же бежевый оттенок.

В-третьих, необходимо все-таки помнить о длине юбки. Мини, конечно, это коротко, но нужно помнить о рамках приличия и прикрывать «стратегические места», чтобы не выглядеть вульгарно.

Короткая юбка – это «колхоз»? Тренды лета 2019Такую юбку хорошо комбинировать с одноцветной футболкой и белыми кедами. Спортивные кроссовки в данном случае лучше отложить и постараться выглядеть более женственно. С мини-юбкой образ можно подобрать и на обычную прогулку, и на свидание, и даже на работу, где нет чересчур строгого дресс-кода. Данная вещь универсальна, главное — правильно ее носить.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML