ОкнаСтрой — все про окна

«Колхозят, как могут»: В сети высмеяли «Копейку-краба» с непропорциональными колёсами

22.03.2019 4:29

«Колхозят, как могут»: В сети высмеяли «Копейку-краба» с непропорциональными колёсами

В соцсети Instagram появились фотографии очередного крайне странного тюнинг-проекта. На этот раз существенным модификациям подвергли старенький ВАЗ-2101.

Если быть точнее, изменились там лишь колёсные оси – владелец «копейки» их очень сильно расширил, из-за чего автомобиль выглядит так, словно кузов балансирует между колёсами. Других доработок обнаружить не удалось и остаётся надеяться, что столь экстравагантный ВАЗ-2101 не будет выезжать на дороги общего пользования, поскольку высока вероятность того, что своим специфическим видом он с лёгкостью отпугнёт от себя людей.

Продолжение... «Колхозят, как могут»: В сети высмеяли «Копейку-краба» с непропорциональными колёсами

Битва «титанов»: Эксперты сравнили конкурентов Toyota Land Cruiser 200 и Range Rover

Блогеры решили выяснить, какой из этих подержанных дорогостоящих внедорожников стоит купить и пришли к неочевидным выводам.

Да и помимо странной внешности, тюнингованная «Копейка» рискует попросту не выдержать испытания даже недолгой поездкой, поскольку вероятность того, что автомобиль попросту развалится, так толком и не доехав куда ему нужно, крайне высока – стоит лишь перевесить одной из сторон, как можно ждать беды.

Комментаторы в сети ожидаемо не остались в стороне от увиденного, придумав автомобилю достаточно оригинальное прозвище.

«Колхозят, как могут»: В сети высмеяли «Копейку-краба» с непропорциональными колёсами

«Копейка-краб. Колёса эти большие, будто лапки!», «Колхозят как могут», Закос под Monster-Truck не удался. Это какой-то недомонстр-трак!», – высмеяли ВАЗ-2101 в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML