ОкнаСтрой — все про окна

«Когда хочется кроссовер, но денег впритык»: Стоит ли брать Mitsubishi Outlander первого поколения – эксперт

14.10.2019 13:24

«Когда хочется кроссовер, но денег впритык»: Стоит ли брать Mitsubishi Outlander первого поколения – эксперт

Автомобилист рассказал о сильных и слабых сторонах машины.

Блогер на YouTube-канале «АВТО ПЛЮС» рассказал, стоит ли брать Mitsubishi Outlander первого поколения. По словам автомобилиста, данная машина, это достойный вариант, «когда хочется кроссовер, но денег впритык».
На рассмотрение блогер взял Mitsubishi Outlander 2003 года с бензиновым мотором 2.4 на 160 л.с., полным приводом и АКПП. Кроссовер с пробегом в 156 000 км продается за 365 000 рублей. По словам автомобилиста, минимальная стоимость первого «Аута» на «вторичке» России составляет 250 000 рублей.
Блогер отметил, что Mitsubishi Outlander 1 нередко попадает в Россию из США. Автомобилист предупредил, что американские версии кроссовера имеют более богатые комплектации, но их оптика хуже, а подвеска – мягче.
Mitsubishi Outlander 1, судя по отзывам его владельцев, весьма долговечная машина, однако блогер предупреждает, что она не радует слабым ЛКП, которое в первую очередь будет доставлять проблемы на капоте и задних крыльях. Также в «Ауте» быстро мутнеют осветители, а лобовое стекло не блещет прочностью.
В салоне Mitsubishi Outlander используется долговечный пластик. «Сверчки» появляются на пробеге примерно в 150 000 км и выше. Электроника в «Ауте» достаточно простая, однако в машинах с большим пробегом такие проблемы, как «подвывающий» моторчик печки или неработающие приводы зеркал – обычное дело.
Mitsubishi Outlander 1 хорош моторами 2.0 и 2.4. Оба способны прослужить 400 000 км и более, а еще этим двигателям уже 30 лет, а потому, автомеханики хорошо знакомы с ними, и с их ремонтом не возникает затруднений. 4-АКПП «Аута» имеет простую конструкцию, а потому она достаточно надежна, и «выхаживает» 500 000 км. Стоит помнить, что двигатели кроссовера не терпят плохого масла, но и улучшать его не стоит – присадки противопоказаны.

«Когда хочется кроссовер, но денег впритык»: Стоит ли брать Mitsubishi Outlander первого поколения – эксперт

Еще блогер предупредил, что Mitsubishi Outlander 1 не сгодится в качестве полноценного внедорожника. Машина имеет неплохой клиренс – 195 мм, однако оснащена вискомуфтой со слабой степенью блокировки, и ее не получится жестко блокировать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML