В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Когда казалось, что хуже Лосево уже не будет: На М4 «Дон» вновь начали собираться километровые пробки

02.05.2020 11:34

Когда казалось, что хуже Лосево уже не будет: На М4 «Дон» вновь начали собираться километровые пробки

Платная трасса даже во время эпидемии умудряется «портить жизнь» простым автолюбителям.

Если раньше многокилометровые пробки на федеральной автодороге М4 «Дон» появлялись исключительно «благодаря» её загруженности в летний сезон, то теперь новые заторы обусловлены эпидемией коронавируса, поскольку последние действия властей, особенно столичных, сами собой подразумевают возникновение сложностей.

Речь идёт об электронных пропусках, которые теперь необходимы для въезда в большинство регионов России. И если оформление пропусков не вызывает сложностей как таковых, то на их проверку гаишники тратят уж слишком много времени. Отсюда идут и новые пробки на М4 «Дон». Об этом в соцсетях обеспокоенно рассказывают автомобилисты, которые совсем недавно ездили по «платке» в сторону Москвы или Воронежа.

Как оказалось, на участке трассы М4 «Дон» под Тулой, неподалёку от города Ефремов можно запросто застрять на несколько часов. В особенности это касается грузовых автомобилей. Длинные пробки фиксировались и 30 апреля, и первого мая, потому нет причин надеяться, что в ближайшие дни ситуация наладится – всё-таки «период шашлыков» официально не отменяли, а сознательность – качество, присущее не всем.

Пробки под Тулой на М4 «Дон» растягиваются на 5 км что в сторону Москвы, что в сторону Воронежа, а стоящие в ней автолюбители в один голос винят в происходящем гаишников – якобы те слишком уж долго занимаются процедурой проверки электронных пропусков. По словам очевидцев, стоять приходится от деревни Платоновка до транспортной развязки.

Когда казалось, что хуже Лосево уже не будет: На М4 «Дон» вновь начали собираться километровые пробки

Когда казалось, что о многокилометровых пробках можно уже забыть, а Лосево останется далеко позади, на М4 «Дон» возникла новая проблема, а это значит, что заторы продлятся как минимум до момента, пока электронные пропуска не отменят за ненадобностью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML