ОкнаСтрой — все про окна

«Кинули на 200 000 рублей»: О «разводе» при продаже BMW 3 рассказал блогер

05.01.2019 15:14

«Кинули на 200 000 рублей»: О «разводе» при продаже BMW 3 рассказал блогер

Популярный автоподборщик Ильдар рассказал о том, как «кинули» его клиента, когда он решил перепродать подобранный блогером BMW.

По рассказу пострадавшего, за помощью в покупке автомобиля он обратился к специалистам ещё в сентябре 2017 года – он хотел себе BMW 3 серии 2013 года с максимальным ценником в 1 300 000 рублей. За работу по подбору машины от заплатил 40 тыс. рублей и начал ждать. В результате поисков ему предложили авто, полностью устраивающее клиента по всем параметрам, потому он преодолел 1 000 километров и купил себе столь желанного «немца».

Спустя какое-то время, водитель решил перепродать BMW 3, и стоило ему выложить объявление на тематический портал, как к нему посыпались жалобы на то, что автомобиль, оказывается, побывал во множестве ДТП и имеет большое количество поврежденных деталей. Что примечательно, все эти сведения были размещены в открытых источниках, нужно было просто проверить данные по номерам кузова и двигателя.

В итоге автовладелец заявил, что ему пришлось значительно снизить цену при перепродаже и он потерял на этом 200 000 рублей. Автоподборщика смутила такая странная история и он начал пытаться разобраться в ней. Данные, которые приводил недовольный водитель, гласили о том, что пробег данного BMW 3 составляет 105 000 километров, в то время как по базам данных, которые оставались у самого специалиста, этот показатель составлял 123 000 км, да и в ДТП она не участвовала – несостыковка.

«Кинули на 200 000 рублей»: О «разводе» при продаже BMW 3 рассказал блогер

Оказалось, что те, кто жаловались на повреждение автомобиля и просили сбить цену, попросту психологически давили на клиента, кидая ему данные, касающиеся совершенно другой, но похожей машины. «Если вам все вокруг будут говорить, что у вас кривой и длинный нос – вы в это со временем поверите, тоже самое произошло с нашим клиентом. Таким образом его кинули на 200 000 рублей!» – закончил свою историю эксперт и посоветовал зрителям быть максимально внимательными в любых ситуациях и не вестись на провокации.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML