ОкнаСтрой — все про окна

«Кидалово от VAG»: Обзорщик «разнёс» «псевдо-кроссовер» Skoda Kodiaq

16.01.2019 10:39

«Кидалово от VAG»: Обзорщик «разнёс» «псевдо-кроссовер» Skoda Kodiaq

По мнению обзорщика, у «Кадьяка» отвратительная проходимость.

Эксперт отметил, что как для большого семейного кроссовера «Кадьяк» в принципе можно назвать хорошим автомобилем, всё то множество регалий, заслуженных им в 2016 и 2017 годах – оправданы им целиком и полностью. Но при этом все награды, полученные им в Европе, Азии и Америке, российским реалиям не соответствуют, поскольку и бездорожье у нас серьезнее, и температурные условия гораздо хуже тех теплых стран, где он становился общепризнанным лучшим кроссовером.

Многие люди рассматривают Skoda Kodiaq, как кроссовер повышенной проходимости, на котором можно отправиться в лес или на рыбалку – всё из-за наличия полного привода, мощного турбомотора с большим количеством крутящего момента и 7-ступенчатой DSG – но блогеры очень быстро развенчали этот миф. Как оказалось, они заехали в глубокий заснеженный лес в поисках красивой локации для съемок, и «Кадьяк» намертво застрял уже на первой невысокой горке.

Пробуксовка не помогла, закопав автомобиль ещё глубже в снег. Причина такой «безоружности на бездорожье» была выявлена без особых проблем: муфта «Халдекс» 5-го поколения в паре с агрессивно-настроенным дросселем – ужасные помощники на «офроуде». Эксперт назвал Skoda Kodiaq «псевдо-кроссовером».

«Кидалово от VAG»: Обзорщик «разнёс» «псевдо-кроссовер» Skoda Kodiaq

По мнению экспертов, будь у Skoda Kodiaq чуть больше хода подвески – таких проблем не случилось бы вовсе, но чешские конструкторы решили, что данный автомобиль должен себя прекрасно чувствовать только на трассе, потому ни о какой адекватной артикуляции подвески и речи быть не может. «Кидало от VAG», – «разнёс» обзорщик Skoda Kodiaq.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML