ОкнаСтрой — все про окна

Катаклизм неизбежен: Град с яйцо атакует планету из-за скачков температур – эксперт

06.10.2019 4:48

Катаклизм неизбежен: Град с яйцо атакует планету из-за скачков температур – эксперт

Смешивание грозовых и жарких туч обернётся катастрофой.

Аномальная жара и холод спровоцируют переворот климата в атмосфере. Люди рискуют пережить ледниковый период в 2019 году, утверждает эксперт.

Приход осень озадачил климатологов, ведь рекордные показатели термометров продолжают удивлять людей. В городе Эль-Вафра (Кувейт) 3 октября установлен рекорд показателей за историю наблюдений со второй половины XIX века. Днем столбик термометра на метеостанции показал +47,6°C. Это особенный показатель, подтверждающий, что глобальное потепление уже наступает на планету. Необъяснимые курьёзы фиксируют на северо-западном побережье Крита, Греция. Температура поднимается до 37.6°C.

В Карелии, Россия уже выпал снег, а Приморье ожидает на резкое похолодание с 22 до 15°C. Такие перспективы озвучили метеорологи. Эксперт по прогнозам аномальных температур уверяет, катаклизм на Земле неизбежен. Град выпадает в тёплое время года из мощных кучево-дождевых облаков, сильно развитых вверх, обычно при ливнях и грозах. Слой выпавшего града иногда составляет несколько сантиметров. Однако, учитывая аномальную жару на планете, стоит ждать падения града больших размеров.

Катаклизм неизбежен: Град с яйцо атакует планету из-за скачков температур – эксперт

Эксперт предупреждает о катаклизме

«Град с яйцо атакует планету из-за скачков температур. Ситуация обострена столкновением горячего и холодного фронтов в атмосфере. Ледяные капли уничтожат осеннюю красоту и повредят инфраструктуру», – уверен эксперт.

Итогом станет сбой баланса атмосферы. Запустится небывалая для ноября погода и отчёта назад не будет, подчёркивает эксперт. Таким образом, собеседник настаивает на грядущем катаклизме. Скептики же не спешат подтверждать данный сценарий событий. Официальных заявлений Гидрометцентр не давал.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML