ОкнаСтрой — все про окна

Какой станет новая Skoda Octavia – «азиатская» внешность и ценник в 1,3 миллиона

19.10.2019 9:17

Какой станет новая Skoda Octavia – «азиатская» внешность и ценник в 1,3 миллиона

Чешский бестселлер остановился в шаге от провала.

Компания Skoda, судя по всему, решила всё дальше уходить от бюджетного сегмента. Скорый выход Skoda Octavia может ознаменовать появление в модельном ряде бренда ещё одного автомобиля, который стартует с отметки в 1,3 миллиона рублей, в то время как актуальную «Октавию» в базовой комплектации можно приобрести почти за 1 миллион рублей. Обновившиеся ценники пока доподлинно неизвестны, но «чехи» славятся не самой приятной тенденцией.

Её подметили комментаторы в официальном сообществе Skoda соцсети «ВКонтакте». Они убеждены, что с каждым серьезным рестайлингом популярные модели чешского бренда дорожают как минимум на 250-300 тысяч рублей, из чего можно сделать вывод, что и Skoda Octavia 2020 модельного года данной участи не избежать. Впрочем, она станет не только дороже, но и необычнее внешне – автомобиль обзаведётся «азиатским» экстерьером.

Данный вывод позволили сделать первые наброски, опубликованные в том же сообществе популярной соцсети. Skoda Octavia четвертого поколения будет выделяться в своём семействе из-за непривычного дизайна передней части кузова, больших колёс с дизайнерскими дисками, а также благодаря задним фонарям, которые обзавелись множеством кристаллических элементов. И трудно сказать, что здесь смутило комментаторов сильнее всего.

Водителям новые колеса показались настолько большими, что их можно было бы смело ставить на «КамАЗ», а дизайн оптики так и вовсе расстроил: «Нам что, пытаются впарить Азию под видом ВАГа?». Некоторые автомобилисты так и вовсе считают, что с такими изменениями экстерьера и ростом ценника Skoda Octavia попросту перестанет быть кому-либо интересной, поскольку машина похожа то ли на азиата, то ли на своего бюджетного «собрата» Skoda Rapid.

Какой станет новая Skoda Octavia – «азиатская» внешность и ценник в 1,3 миллиона

Чтобы у Skoda Octavia всё-таки были шансы на успех даже с ценников в 1,3 миллиона и «азиатской» внешностью, модели необходимы качественные технические доработки, без которых никто не захочет покупать себе «Рапид на максималках» за такие деньги: «Верните МакФерсон в подвеску, и дайте четкую управляемость, как у Volkswagen!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML