ОкнаСтрой — все про окна

Как ГБО влияет на подвеску: О переоборудовании Toyota Land Cruiser рассказали в сети

25.11.2018 5:04

Как ГБО влияет на подвеску: О переоборудовании Toyota Land Cruiser рассказали в сети

Автомобилисты обсудили возможные последствия установки ГБО на «Крузак».

В социальной сети «ВКонтакте» водители рассказали о переоборудовании Toyota Land Cruiser и о том, как ГБО влияет на подвеску. Один из автолюбителей заявил, что хочет поставить ГБО на свой «Крузак» таким образом, что нагрузка задней оси возрастёт почти на 100 кг, потому он уже задумался о приобретении специальных проставок, дабы минимизировать не самое полезное воздействие на ось.

Продолжение... Как ГБО влияет на подвеску: О переоборудовании Toyota Land Cruiser рассказали в сети

«Крузак» за 1 600 долларов: Какие прелести продают за копейки в США, рассказали блогеры

Блогер отправился в США, чтобы посмотреть на дешевые премиальные авто, которые там можно приобрести почти за бесценок.

Комментаторы в сети рассказали, как решали данный вопрос, и сошлись во мнении, что такая нагрузка на заднюю ось – не особо-то и критична.

Один из автолюбителей заявил, что ставил себе такой же бак на 94 килограмма, и автомобиль этого будто и не почувствовал вовсе, хотя вероятно, что так произошло по причине пневмоподвески, который был оборудован Toyota Land Cruiser комментатора. Впрочем, нашелся владелец стокового «Прадика», который также не заметил изменений после переоборудования внедорожника: «На подвеску вообще никак не влияет, полёт нормальный!».

Как ГБО влияет на подвеску: О переоборудовании Toyota Land Cruiser рассказали в сети

А вот от затеи с установкой проставок автора вопроса попробовали отговорить. По мнению большинства комментаторов, с рычажной подвеской в них попросту нет нужды, ибо они, наоборот, могут сделать только хуже: «Если боишься, что машина просядет или часто грузишь багажник то проще поставить усиленные пружины с небольшим лифтом или без такого. Их можно купить практически в любом магазине любителей бездорожья!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML