ОкнаСтрой — все про окна

«Кадьяк» напрягся: Об «убийце чехов» в лице Seat Tarraco рассказал блогер

16.11.2018 4:45

«Кадьяк» напрягся: Об «убийце чехов» в лице Seat Tarraco рассказал блогер

Эксперт откровенно расхвалил новый Seat Tarraco и рассказал, почему у него есть все шансы стать «убийцей чехов».

Испанское видение немецкого 7-местного кроссовера не отличается особой оригинальностью, ведь Tarraco представляет собой практически брата-близнеца Skoda Kodiaq в плане габаритных размеров. В то же время, автомобиль смотрится достаточно самобытно и свежо, сложно обвинить конструкторов в заимствовании чужих идей, разве что в профиль кросс походит на Volkswagen Tiguan, но сзади и спереди – яркий испанский стиль.

В отечественных автосалонах новинка должна появиться уже летом следующего года. Моторная линейка Seat Tarraco в первое время включит в себя лишь 2,0-литровый дизельный агрегат, однако, в случае достаточного спроса, не исключается внедрение бензиновых «атмосферников» от Volkswagen. Одно из преимуществ Tarraco перед тем же «Кадьяком» заключается и в наличии среди доступны вариаций версий с моноприводом, поскольку безальтернативный полный – не лучший выбор для городских кроссоверов. В Россию внедорожник от Seat попадет с улучшенной роботизированной трансмиссией DSG7 DQ500 с преселективным переключателем и мокрым сцеплением.

Интерьер салона Seat Tarraco отличается использованием дорогих материалов, наподобие замши и алькантары, а помимо этого здесь выделить можно стильную приборную панель, которая расположена выше, чем у конкурентов. Свободного пространства в достатке как для второго, так и для третьего ряда. В целом, убежден эксперт, Tarraco как минимум не хуже Skoda Kodiaq и VW Tiguan, а в некоторых параметрах он их даже превосходит: «Ничем не уступает чехам, а в плане дизайна смотрится даже поярче!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML