ОкнаСтрой — все про окна

Качество также будет хромать? Chevrolet Niva до конца года перейдет под «крыло» бренда LADA

13.01.2020 21:35

Качество также будет хромать? Chevrolet Niva до конца года перейдет под «крыло» бренда LADA

Вряд ли подобный шаг что-то изменит.

Недавно «АвтоВАЗ» заключил и провел сделку с General Motors, предметом которой стала покупка доли в СП GM-«АвтоВАЗ». Это влечет за собой приобретение и прав на выпуск прославленной Chevrolet Niva, которая пользуется в настоящее время популярностью в России.

По заявлению представителей тольяттинской компании, «Шнива» в скором времени будет интегрирована в модельный ряд Волжского автозавода и будет выпускаться наряду с LADA 4x4. Кроме того, в сети заговорили, что в скором времени у Chevrolet Niva появится новое поколение, которое разительно будет отличаться от предшественника.

Однако не так давно появилась информация, что «Шнива» перейдет под «крылышко» бренда LADA и будет выпускаться как LADA Niva вместе с обычной «Нивой», продажи которой стабильны. Таким образом, «АвтоВАЗ» таким шагом старается расширить модельный ряд и увеличить уровень реализации.

Качество также будет хромать? Chevrolet Niva до конца года перейдет под «крыло» бренда LADAПри этом, «Шниву» под новым брендом продолжат собирать на мощностях GM-«АвтоВАЗ». Но стоит все же сказать, что если «Шнива» до конца года сменит название бренда, то сборкой и «раскруткой» машины будут заниматься специалисты «АвтоВАЗ», тогда выходит, что никаких положительных сдвигов не произойдет. Качество сборки также будет хромать, ведь тольяттинцы никогда не славились созданием надежных и выносливых машин, которые никогда не подведут – примеров тому предостаточно на российском рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML