В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Изжила себя морально и физически»: Водители пожаловались на качество дорожного покрытия трассы М4 «Дон»

25.09.2019 15:15

«Изжила себя морально и физически»: Водители пожаловались на качество дорожного покрытия трассы М4 «Дон»

Рекорды по количеству плохих участков дороги на трассе бьет Ростовская область.

В одном из информационно-развлекательных пабликов соцсети «Вконтакте» опубликовали письмо одного из подписчиков, который вернулся из путешествия по Краснодарскому краю в Ростовскую область. Он сообщил, что край поразил его приятными ровными дорогами, в то время как по возвращению в родную область он был огорчен постоянными кочками, ямами и «латками» на дороге – причем грешат этим не только городские и деревенские дороги, а и трасса М4 «Дон» с платными участками.

Однако его письмо вызвало у подписчиков недоумение. Ниже в комментариях водители пожаловались на качество дорожного покрытия трассы М4 «Дон» как в Ростовской области, так и в Краснодарском крае. «Платная М4 «Дон» даже в КК местами убогая до ужаса», «За что заплатил непонятно», «Самый дорогой участок платки самый убогий в КК», – пишут комментаторы.

Еще одна автовладелица сообщила, что ездила в сентябре по М4 «Дон» через Джубгу: «Где там хорошие дороги?» Ее поддержал еще один подписчик, заметивший, что трасса в Краснодарском крае еще «убитее», чем в Ростовской области, а «платки» при этом дороже. «Изжила себя морально и физически», – поделился мнением о трассе М4 следующий комментатор.

Один из подписчиков паблика рассказал, что в этом году ездил по «платникам» М4 «Дон» и в Краснодарском крае, и в Ростовской области: «Хлам полный», – сообщил он, с учетом, что по пути ему встретился ремонт платного участка с ограничением скорости в 40 км/ч. А другой подписчик добавил, что бесплатная дорога от Ростова до Краснодара через Староминскую куда лучше и качественнее, чем тот же платный «кусок» М4.

«Изжила себя морально и физически»: Водители пожаловались на качество дорожного покрытия трассы М4 «Дон»

А кто-то из комментаторов заметил, что недовольные качеством дорожного покрытия на «платках» М4 «Дон» должны сначала убедиться в том, что это не они жалуются на взимание платы за проезд по трассе и сбивают шлагбаумы на ПВП, поскольку именно с этих денег дороги и ремонтируют: «Отсюда и все вкусности покрытия».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML