ОкнаСтрой — все про окна

Из огня да в полымя: Погодный кризис накроет Землю из-за глобального потепления - эксперт

25.09.2019 8:58

Из огня да в полымя: Погодный кризис накроет Землю из-за глобального потепления - эксперт

Бушующая непогода перевернёт привычную нам жизнь

451 градус по Фаренгейту из книги становится реальностью. Десятки ледников превратились в воду, массово горят леса, и это уже привело к аномальному содержанию углекислого газа в воздухе. Учёные не в состоянии остановить начало всеобщего конца.

Состояние экологии и погоды оставляет желать лучшего: повышение общей температуры Земли до отметки, что держалась последний раз несколько миллионов лет назад. Вспыхивающие по миру пожары, один из последних – на Аляске, от чего земли по всему миру то и дело бросает из огня да в полымя, поднятие общего уровня воды приведёт к катастрофически последствиям.

Рекордные темпы таяния ледовых щитов за июль достигло отметки 12,5 миллиардов тонн. Учёные говорят, что таяние ледников погрузит под воду Англию, Японию, огромную часть берегов Америки, Евразии и Африки. В Швейцарии уже успели сделать мероприятие для привлечения внимания к проблеме, устроив леднику «похороны». Погружение под воду приведёт к смене направления ветров, из-за чего, в свою очередь, образуются ураганы и смерчи.

Из огня да в полымя: Погодный кризис накроет Землю из-за глобального потепления - эксперт

Температура сильно понизится в разных широтах, вызывая погодные аномалии и катаклизмы, что поставит под смертельную угрозу миллионы человеческих жизней. Почва перестанет давать урожай, людям останутся только остаточные продукты в магазинах и полуфабрикаты. Из-за перепада температур и давления погодный кризис достигнет пика, и в итоге природа сделает своеобразную «перезагрузку», остудив планету в мировом масштабе. Холод Сибири станет повсеместным явлением.

Метеорологи из ООН бьют тревогу, говоря, что причины глобального потепления уже не остановить, и это лето стало показательным моментом, достигнув критических температур.

Глобальное потепление накроет Землю уже в ближайшие несколько лет, и человек не сможет с этим справиться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML