ОкнаСтрой — все про окна

«Идеальная машина с кучей минусов»: Откровенно о новой Skoda Octavia рассказал блогер

21.12.2018 11:41

«Идеальная машина с кучей минусов»: Откровенно о новой Skoda Octavia рассказал блогер

Чешская модель после рестайлинга осталась бестселлером на многих рынках, но оказалась весьма спорной машиной.

Откровенно о новой Skoda Octavia рассказал блогер. Для этого эксперт показал на YouTube видео под названием «Идеальная машина с кучей минусов». На рассмотрение автомобилист взял лифтбек в версии A7 с мотором 1.8T DSG. Производительность этого турбодвигателя составляет 180 л.с. Машина стоит 1,6 млн рублей.

По словам эксперта, больших нареканий к внешности новой Skoda Octavia у него нет, хотя критики не раз сетовали на раздвоенные фары машины. При этом блогеру не нравится «дворник» заднего стекла машины, который «портит картину», а еще на нем скапливается грязь.

У новой Skoda Octavia большой багажник на 568 л. При сложенных задних креслах пространство расширяется более чем на 1 000 л. Однако багажная дверь лифтбека подымается настолько высоко, что не всем будет удобно ее закрывать. Обновленная Skoda Octavia, по словам блогера, «получила тяжеленный капот, и у чехов ничего не меняется».

Проехавшись на новой Skoda Octavia, блогер забраковал работу ее трансмиссии. Кроме того, эксперт посетовал на расход топлива машины, ведь она требовала 14 л на «сотню».

«Идеальная машина с кучей минусов»: Откровенно о новой Skoda Octavia рассказал блогер

Уточним, что блогер для обзора взял совершенно новый экземпляр Skoda Octavia, который вообще не проходил обкатку. На это обратили внимание зрители эксперта, и осудили его за необъективную оценку машины. По словам тех, кто уже ездит на такой «Октавии», чтобы понять, что это за машина, недостаточно поездить на ней полчаса в рамках обзора. По словам автомобилистов, большой расход автомобиль показывает только потому, что он не обкатан. После обкатки машина требует на трассе до 6,5 л топлива на 100 км пути, а в городе, в условиях пробок, расход может вырасти до 10 л. Также зрители заступились за трансмиссию машины, поясняя, что она отлично работает, но ей тоже нужна своего рода обкатка, а еще она адаптируется под особенности водителя. По мнению приверженцев чешской модели, ее главным недостатком является рост ее стоимости в России.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML