В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Hyundai Tucson N Line 2020 – новая «звезда» российского рынка и «убийца» KIA Seltos

19.04.2020 13:35

Hyundai Tucson N Line 2020 – новая «звезда» российского рынка и «убийца» KIA Seltos

Спортивный стиль снова в моде?

Не успел новый KIA Seltos выйти, как эксперты нашли ему замену — Hyundai Tucson N Line 2020. Более того, они уверены в том, что корейский кроссовер — это новая «звезда» российского рынка и «убийца» KIA Seltos. Причём даже стоимость Туссана N-исполнения никого не смутила. Автомобиль обойдётся россиянам в 2 214 000 — 2?364?000 миллиона рублей, что контрастирует на фоне цены «Селтоса».

Однако это неудивительно, поскольку в оснащение нового Hyundai Tucson 2020 входит спортпакет N line, отличительной чертой которого является решётка радиатора с ромбовидной сеткой. Также стоит учитывать технические характеристики Hyundai Tucson N Line 2020, так как под капотом нового кроссовера находится 185-сильный турбодизель объёмом 2,0 литра. Агрегат работает в паре с автоматической коробкой передач и полным приводом.

В свою очередь KIA Seltos немного отстал от конкурента, поскольку его самый сильный мотор выдаёт 177 «лошадей», правда разгоняется на 1,1 секунду быстрее — за 8,4 секунды.

Что касается внешнего вида, то за счёт необычного тёмного декора кузовных деталей, Hyundai Tucson N Line 2020 выглядит выигрышно на фоне KIA Seltos. Более того, корейцы решили, что пора завязывать с зеркалами в цвет кузова. «Это уже не модно», — предположили эксперты. Вместо этого дизайнеры окрасили: зеркала, спойлер, колёсные диски и рамки вокруг боковых стекол в глянцевый чёрный цвет.

Hyundai Tucson N Line 2020 – новая «звезда» российского рынка и «убийца» KIA Seltos

Напоследок стоит отметить, что за указанную сумму, будущие владельцы Hyundai Tucson N Line получат не только 2-зонный климат-контроль, шикарную «приборку» с большим экраном и возможность синхронизации с Apple CarPlay и Android Auto, а также отделанные кожей руль, часть передней панели и рукоятку коробки передач.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML