В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Готовьте бумажки и становитесь в очередь! В автосалонах появился Geely FY11 – старт продаж не за горами

30.04.2020 9:24

Готовьте бумажки и становитесь в очередь! В автосалонах появился Geely FY11 – старт продаж не за горами

Долгожданный китайский автомобиль наконец засветился в наших краях.

Кросс-купе компании Geely, модель FY11, первой в бренде представила премиальный SUV-сегмент. На родине китайский кроссовер продают с конца весны 2019 года под именем Geely Xingyue, а на российском рынке реализация запланирована на третий квартал 2020 года. На текущий момент Geely FY11 проходит сертификацию в России и уже признан самым ожидаемым автомобилем компании.

Внешность «китайца» заслуживает наивысшей оценки. Дизайнерам Geely удалось создать для автомобиля классический вид с вытянутым передним крылом и укороченной задней частью и одновременно подчеркнуть спортивный стиль при помощи сдвоенных выхлопов. Зауженная решётка радиатора отлично сочетается с головной оптикой и массивным бампером, а контраст белого кузова и чёрных литых дисков гармонично вписывается в общую концепцию этого яркого автомобиля.

Как известно, Geely FY11 2020 модельного ряда построен на той же платформе, что и один из самых востребованных кроссоверов в Европе – Volvo XC40. Это означает, что моторная гамма у паркетников одинаковая: 1,5-литровый турбированный двигатель, который развивает 177 лошадиных сил и работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией, и 2-литровый турбомотор с отдачей в 238 сил, который сочетается с 8-ступенчатым «автоматом». Привод по умолчанию предусмотрен передний, с независимой подвеской, однако полноприводное исполнение также доступно для обоих агрегатов.

Самый крутой кроссовер от Geely – модель FY11 – уже появился в автосалонах. Пока он находится в заводском выставочном зале в Белоруссии. Первые экземпляры кроссовера в Россию планируют поставлять напрямую из Китая, что радует потребителей в плане качества сборки.

Готовьте бумажки и становитесь в очередь! В автосалонах появился Geely FY11 – старт продаж не за горами

Официальная стоимость FY11 пока не объявлена. На домашнем рынке цена купеобразного кроссовера составляет 1,4 – 2,3 миллиона рублей. Стало известно, что в российских версиях уберут автоматический парковщик и систему распознавания лиц с целью удешевления, однако предположительная стоимость Geely FY11 2020 для россиян составит минимум 1,5 миллиона рублей. Так что готовьте бумажки и становитесь в очередь, ведь старт продаж уже не за горами!

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML