ОкнаСтрой — все про окна

Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке

21.09.2019 9:51

Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке

Пламя слишком сильное для бытового пожара, отмечают эксперты.

Громкий пожар произошел во Владивостоке, один из крупнейших торговых центров оказался объят пожаром площадью более 1000 квадратных метров. Официальные источники пока не дают комментариев касательно возможных причин возгорания, однако очевидцы утверждают – ТЦ загорелся из-за НЛО, пролетавшего рядом. Летающая тарелка попала в камеры нескольких телефонов, снимавших пожар. Вот что говорит очевидец:

«Я увидел странный объект в небе над горящим торговым центром, вначале я подумал, что это обычное марево от пожара, но приглядевшись я осознал, это инопланетный летающий корабль! Мне повезло его даже заснять на камеру, как сказал мой товарищ — пришельцы прилетели на горящие скидки».

Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке

Пожарные команды не могут пока остановить пожар

Как говорит другой очевидец, подобный объект видели над торговым центром «Максим» и ранее, но никто не предавал этому особого значения. Хотя это неизвестно достоверно, специалисты ДАУ утверждают: именно пришельцы виновны в пожаре. Эксперты приводят несколько версий произошедшего — основной является преднамеренный поджог, возможно как элемент запугивания, но и не исключен вариант того, что пришельцы случайно подожгли ТЦ, просто пролетев над «Максимом» не успев остудить корабль после прохождения атмосферы.

Пожар на данный момент все ещё продолжается, и не ясно удастся ли его остановить. Сама сила пожара так же свидетельствует в пользу инопланетной версии — настолько большие возгорания редки и вряд ли могли начаться из-за бытовой причины.

Тем не менее, не стоит полностью доверять сообщениям о тарелках — на фоне громкого пожара, возможно кто-то из очевидцев решил собрать дешевой славы, забросив намеренно фальшивую новость.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML