В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Гороскоп фруктов подарит трём Зодиакам крепкое здоровье в ноябре

25.10.2019 16:00

Гороскоп фруктов подарит трём Зодиакам крепкое здоровье в ноябре

Груша, виноград и яблоко – получат шанс побороть хронические болезни до Нового года, уверен астролог.

Гороскоп фруктов скрывает подсказки на ноябрь. Эксперт настаивает, только три знака Рыбы, Телец, Дева смогут укрепить здоровье. Чтобы отвадить «болячки» понадобиться особый амулет.

Астролог из Казани уверен в 100% действии забытой методики, основанной на гороскопе фруктов. Экзотичный подтекст скрывает намёки на ноябрь.

«Зодиак фруктов менее популярен в России, но его сила скрывает подсказки, которых больше нет нигде», - говорит астролог. «В ноябре только трём Зодиакам гороскоп фруктов подарит крепкое здоровье. Это груша. Яблоко и виноград».

Эксперт настаивает, что у «ноябрьских знаков фруктов» появится шанс побороть хронические болезни.

Если верить астрологу, Телец это яблоко, Дева – виноград, Рыбы – груша. Яблоко это не только запретный плод из Эдема, но и сила. Астролог настаивает, что Телец обязан посадить яблоню под своим окном, чтобы постоянно подпитываться энергией природы. Не лишним будет изготовить собственный амулет-талисман. Для этого нужно использовать косточки яблока на украшении. Идеально если косточки фрукта будут на подвеске, серёжках или ключнице.

Гороскоп фруктов подарит трём Зодиакам крепкое здоровье в ноябре

Что касается знака Девы, то их козырь – виноград. Грозди искусственных ягод категорически противопоказаны в доме Дев. Следует избегать неухоженных ветвей растения во дворе и невежливо к своей судьбе выбрасывать виноград на землю. Идеальным талисманом станет брошь с виноградной гроздью синего цвета.

Эксперт из Казани подчёркивает, что Рыбы должны почитать грушу. Астролог рекомендует обзавестись шкатулкой из груши, для хранения золотых украшений. Только так зодиак фруктов поможет Рыбам в будущем. Эксперт настаивает, если потреблять в пищу главный «тотемный» фрукт осенью можно избавиться от «болячек» без лекарств.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML