В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Главный везунчик среди Овнов - Рождённые на Пасху будут на коне

18.04.2020 15:44

Главный везунчик среди Овнов - Рождённые на Пасху будут на коне

Зодиаков ждут подарки судьбы.

Сильные духом, доброжелательные и успешные — так астрологи описывают Овнов третьей декады. А в 2020 году чрезвычайно повезёт тем, чей день рождения совпадает с Великим праздником.

Особой неделей в году считаются семь дней накануне Пасхи, потому что в эти дни происходит нечто более, чем просто выпекание пасок и покраска яиц. В природе и в сознании человека, даже если он этого не понимает, происходят трансформации. Тем кто, заботится о личностном развитии, открываются новые возможности, а кто хочет семью, Вселенная предоставляет этот шанс. Главное, желать, не сидеть на месте и успеть попасть в эту волну. Кому точно будет везти, так это Овнам, потому что они всегда в деле, полны планов и силы. Им не может не улыбнуться удача.

Что касается тех, кто рождается в страстную неделю, им больше других стоит рассчитывать на поддержку высших сил. Но главный везунчик среди Овнов в нынешнем году — это рожденные 19 апреля. Астрологи объясняют, что в таком человека гармонично сочетаются два противоречивых друг другу качества — идеализм и реализм. То, что кому-то покажется утопией, для этого Овна станет безупречным и реализуемым. Для них нет ничего невозможного, они не используют в жизни слово «не могу» и они достигают поставленных целей. Работа для «пасхальных» Овнов значит очень много, деловые взаимоотношения и востребованность в профессии делают зодиака счастливым и везучим.

А тем, кто отпразднует два праздника в один день, предстоит ухватить удачу за хвост. В делах будет сопровождать «зелёный свет», а везенье и чутье на выгодные предложения не подведут. Их могут ждать повышение в должности или оплате труда, неожиданная прибыль, интересные предложения, дорогие подарки или даже выигрыш. Всё то, что поможет Овну в реализации амбиций, достанется легко.

Однако без благодарности за подарки судьбы Овну не обойтись. За то, что рождённые на Пасху будут на коне, нужно в ответ уделить много времени и внимания окружающим. Овны третьей декады ценят в личной жизни покой и стабильности. Но, чтобы так продолжалось, важно проявлять заботу к родным, одаривать их теплом и заваливать подарками.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML