ОкнаСтрой — все про окна

«Этот «КАМАЗ» порвал всех на раз»: Божественный тюнинг «короля дорог» показали в сети

09.11.2018 6:01

«Этот «КАМАЗ» порвал всех на раз»: Божественный тюнинг «короля дорог» показали в сети

Тюнингованный челнинский «бескапотник» удивил публику своим смелым внешним видом.

В сети показали божественный тюнинг «короля дорог». Сюжет, посвященный машине, на своем YouTube-канале показал блогер Саша Петров. «Этот «КАМАЗ» порвал всех на раз», – написал автор. Вероятно, он имел в виду яркий облик машины, несвойственный продукции челнинского автогиганта.

В сюжете блогера говорится, что машина выставлена на продажу за 2,3 млн рублей. Грузовик имеет 12-тонный прицеп. Тягач оснащен мотором «Евро-3» 2008 года. Мощность агрегата составляет 280 л.с. Двигатель сочетается с трансмиссией ZTF.

Продолжение... «Этот «КАМАЗ» порвал всех на раз»: Божественный тюнинг «короля дорог» показали в сети

«Китаец» против «таракана»: «Схватка» Great Wall Hover H2 и Hyundai Terracan закончилась провалом

Азиатские внедорожники не лучшим образом проявили себя в заезде по тающему весеннему снегу.

Автор отметил, машина наделена всем необходимым для работы и отдыха дальнобойщика. В тягаче есть два спальных места, а еще, в список оснащения обсуждаемого «КАМАЗа» входят: ABS, круиз-контроль, тахограф, две «печки», два топливных бака, два кондиционера, электрические стеклоподъемники, видеокамеры спереди и сзади, пневмокресла с подогревом, аудиосистема. Также грузовик имеет дорогие покрышки и колесные диски.

По словам автора, 280-сильного мотора мало для такой большой машины на подъемах. Однако он признал, что на двигатель «КАМАЗа» гораздо проще и дешевле найти детали для его ремонта.

«Этот «КАМАЗ» порвал всех на раз»: Божественный тюнинг «короля дорог» показали в сети

Публика неоднозначно отреагировала на тюнингованный «КАМАЗ». Кто-то выразил свое уважение и самой машине, и ее владельцу. Но нашлись и те, кто считает, что «КАМАЗ» останется «КАМАЗом», и не станет «Мерсом», какие бы доработки не получила машина. Один из пользователей также отметил, что при эксплуатации обсуждаемого автомобиля, его владельцу придется постоянно сталкиваться с гаишниками, которые будут придираться к изменению конструкции тягача.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML