ОкнаСтрой — все про окна

Если бы «семерку» делал Стив Маттин: Рендер ВАЗ-2107 с «Х-лицом» показали в сети

31.10.2018 4:55

Если бы «семерку» делал Стив Маттин: Рендер ВАЗ-2107 с «Х-лицом» показали в сети

В сети появился рендер, демонстрирующий «гибрида» LADA Vesta Sport Concept и ВАЗ-2107. Вероятно, именно так бы выглядела «семерка», если Стив Маттин пришел в компанию «АвтоВАЗ» в конце прошлого века.

По теме: Если бы «семерку» делал Стив Маттин: Рендер ВАЗ-2107 с «Х-лицом» показали в сети

Проблемы с печкой и скрип сиденья: Недостатки LADA Granta FL обсуждают в сети

Ажиотаж вокруг недостатков LADA Granta FL и не думает затухать: пользователи сети поделились новыми проблемами, обнаруженными в своих автомобилях.

Независимые дизайнеры показали на рендере, как «скрестили» седан LADA Vesta Sport Concept с «семеркой». Получившуюся виртуальную модель показали в одном из тематических сообществ в соцсетях.

«Гибрид» получился достаточно несуразным и забавным, но, по шуточному мнению авторов, именно так бы выглядела модель ВАЗ 2107, если бы её делал Стив Маттин, который сейчас является главным дизайнером компании «АвтоВАЗ».

Рендер ВАЗ-2107 с «Х-лицом» поразил сеть. Некоторые комментаторы восхитились внешностью «семерки», а другие высмеяли рендер, посчитав его несуразным.
Если бы «семерку» делал Стив Маттин: Рендер ВАЗ-2107 с «Х-лицом» показали в сети

Напомним, модель ВАЗ 2107 встала на конвейер в 1982 году. Производство машины завершилось в 2012 году. На данный момент «семерка» является самым многочисленным транспортным средством в парке легковушек в России. Машина выпускалась в более чем десяти модификациях, которые отличались совершенствующимися двигателями, и продавалась не только на отечественном рынке, а и отправлялась на экспорт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML