В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Эра Renault близится к закату? Автомобилисты все чаще посматривают на LADA

19.04.2020 4:54

Эра Renault близится к закату? Автомобилисты все чаще посматривают на LADA

Если «АвтоВАЗ» - по большому счету то же «Рено», то есть ли смысл платить больше только за шильдик? Автолюбители не уверены.

Будущее марки Renault в России, по крайней мере, в бюджетном сегменте, уже не кажется столь перспективным. Целевая аудитория «Каптюров» и «Аркан» готова после поднятия цен рассмотреть к покупке «Шкоду Карок» или же «Киа Селтос». Но в этом сегменте еще сохранится конкуренция.

Больше всего пострадает бюджет-сегмент с такими моделями как Renault Logan и Sandero Stepway. Эти некогда любимчики могут оказаться аутсайдерами, и с них начнется плавный «закат» эры Renault в России.

Судя по актуальным в салонах официальных дилеров апрельским ценам на модели Renault, Sandero уже претендует на «вылет». Тем, кому нужен универсал с неплохим клиренсом, пересядут, скорее всего, на LADA XRay. «Иксрей», как ни крути, дешевле, а в техническом плане такой же, как и «Сандеро» – даже платформа В0 с «французом» и «рено-ниссановским» двигателем, а также «механикой» или вариатором. Кроме того, по мнению автолюбителей, дизайн у «Сандеро» «страдает» - даже «Иксрей» кажется более привлекательным с его X-образными выштамповками.

«Сандеро» почти лям на штампах, кошмар», «На «Каптюрах» древние автоматы 4-ступки, могли бы уже что то поновее поставить», «В ЕС модельный ряд «Рено» гораздо интересней, у нас отходы производства для стран третьего мира», «Скоро они сами на этом ездить будут с такими ценами», «Рено» от лимона - смысл тогда в чем?», - возмущены пользователи сети, которые уже не считают продукцию под маркой Renault, по крайней мере, бюджетную, лучше «ВАЗа» в плане надежности.

Эра Renault близится к закату? Автомобилисты все чаще посматривают на LADA

«По надежности ВАЗ не уступит», - полагают автомобилисты, приводя в пример то, что даже таксисты в небольших городах все охотнее берут для работы LADA Granta и Vesta – не хуже и гораздо дешевле.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML