ОкнаСтрой — все про окна

Эксперты: Сотни диетических добавок содержат запрещенные вещества

23.03.2019 1:46

Эксперты: Сотни диетических добавок содержат запрещенные вещества

Исследование выявило жесткие нарушения со стороны производителей пищевых добавок, которые в погоне за прибылью обманывают покупателей, предоставляя недостоверную информацию о своей продукции.

Эксперты изучили документы за 2006-20017 годы. Они обнаружили, что сотни диетических давок содержат запрещенные вещества: наркотики, стероиды, влияющие на потерю веса. Данные препараты не разрешается продавать в официальных магазинах уже не один год. По статистике, подобные вещества часто покупают при желании сбросить лишние килограммы, улучшить качество сексуальной жизни, нарастить мышечную массу. Опрос показал, что более половины американцев, достигших совершеннолетия, употребляют биологические добавки.

Эти вещества не проходят проверки, обязательные для медицинских препаратов, поэтому могут негативно отразиться на здоровье человека. Надзорные ведомства предлагают производителям диетических добавок добровольно прекратить торговлю ими. В противном случае данные препараты заберут.

Каждый год тысячи людей по всему миру попадают в клиники по причине употребления диетических добавок. Содержащиеся в них вещества негативно влияют на печень и сердце, они способны вызвать почечную недостаточность. На фоне таких недугов лишний вес покажется легкой простудой. Специалисты советуют не покупать непроверенные препараты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML