ОкнаСтрой — все про окна

Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом

30.08.2019 2:15

Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом

Огромная сеть тоннелей найдена под городом уфологами.

Эксперты из объединения «Космопоиск» сделали шокирующее открытие. Оказывается, что недавние провалы асфальта в Екатеринбурге произошли из-за рукотворных тоннелей под городом. Уфологи заинтересовались тоннелями после инцидента с провалившимся под землю самосвала на перекрёстке улиц Шаумяна и Ясная. Проводивший укладку асфальта самосвал внезапно ушёл под землю.

В ходе исследований уфологи обнаружили целую сеть тоннелей, которые берут своё начало под рекой Исеть. Эксперты убеждены, что тоннели были вырыты специально выведенными гигантскими червями. Черви роют тоннели под городом с одной целью - Екатеринбург уйдёт под землю, чтобы стать домом-ульем для пришельцев с Нибиру, которые червей и вывели.

Скептики скажут, что это просто горячие воды подмыли грунт, но у уфологов есть доказательства.

Во-первых, размер всех тоннелей примерно одинаковый, в среднем составляя 155см в высоту и 80см в ширину.

Во-вторых уфологи обнаружили странный остроконечный предмет, который после спектрального анализа был определён как костный нарост. Уфологи считают, что это отколовшийся костяной шип. Более того, подробный анализ ДНК этого шипа выявил гены гигантского ленточного червя Lineus Longissimus. Длина этих червей, согласно официальным научным данным, составляет от 30 до 60 метров. В 1964 году на побережье Шотландии обнаружили такого дохлого червя длиной почти 55 метров; даже синие киты уступают.

По теме: Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом

Агрессивный штурм Нибиру – Пришельцы уничтожают «лёгкие планеты» перед вторжением 30 августа

Вслед за Сибирью аннунаки подожгли Амазонию. Тропические леса горят третью неделю и потушить их невозможно. Апокалипсис близко — Землю уже не спасти.

Если внимательно рассмотреть сделанную уфологами схему тоннелей (на фото ниже), то можно сделать вывод, что этих червей немного. Это экспериментальные особи, которых выпустили проверить на выносливость, и их вряд ли больше пяти-шести. Так что весь город они обвалить не смогут, по крайней мере нескоро.

Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом

Однако, учёные не признают существование как червей, так и якобы создавших их пришельцев с Нибиру. Но на предложение спуститься с уфологами в тоннели и увидеть всё воочию учёные почему-то отвечают отказом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML