ОкнаСтрой — все про окна

«Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1»

29.03.2019 23:42

«Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1»

В силу того, что современный мир постоянно спешит, наблюдается отказ от качественных товаров.

В первую очередь это касается продуктов питания. Люди все чаще отдают предпочтение фаст-фуду, а вместо качественных напитков употребляют то, что губит их желудок.

Как известно, еще не так давно люди делились на две категории: ценители, которые отдавали предпочтение исключительно молотому кофе и прагматики, которые употребляли растворимый кофейный напиток. Однако с недавних пор появилась и третья категория – это те, кто желает получить все и сразу, да еще и побыстрее. Именно такие люди отдают предпочтение кофе «3 в 1».

Эксперты не смогли остаться равнодушными и рассказали о последствиях употребления такого кофе. Они испытали несколько образцов, выделив в следствии только три лидера.

Первое место занял Напиток кофейный растворимый Clever 3 в 1.

Второе – Напиток «Петровская Слобода» 3 в 1, а третье место досталось растворимому MacCoffee 3 в 1.

В свою очередь, напитки Jacobs, Express coffee mix plus+, Nescafe «Классик» были отмечены, как товары с замечаниями. В своем составе они содержат подсластитель, использование которого, не предполагается техническим регламентом, тем более там есть и сахар.

А вот напиток «3 в 1» от «БонКафе» вообще пить нельзя.

Как выяснили эксперты, все испытуемые образцы содержат в себе сахар, и он указан самым первым в составе продукта, кроме кофе Jacobs, где он указан вторым. Из этого следует вывод, что больше, чем 50% содержимого пакетика кофе «3 в 1» – это сахар.

Не смотря на первенство, такие образцы, как: «БонКафе», «Петровская Слобода», MacCoffee The original coffee mix содержат в себе крайне малое количество кофе.

Эксперты отметили, что в целом, пить кофе «3 в 1» нельзя, а содержащийся в нем сахар может повлечь за собой такие недуги, как: ослабление костей, разрушение зубной эмали, старение кожи, набор лишнего веса, а также развитие болезни Альцгеймера и деменции.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML