ОкнаСтрой — все про окна

«Дятлы на фурах»: В соцсети рассказали о наглых дальнобойщиках на трассе М4 «Дон»

25.03.2019 9:34

«Дятлы на фурах»: В соцсети рассказали о наглых дальнобойщиках на трассе М4 «Дон»

Под постом авто-леди, пожаловавшейся на наглость водителей фур, вспыхнуло горячее обсуждение. Досталось как дальнобойщикам, так и обычным водителям.

По теме: «Дятлы на фурах»: В соцсети рассказали о наглых дальнобойщиках на трассе М4 «Дон»

Отсутствие указателей и куча треног: «Логика» скоростного режима М4 «Дон» возмутила сеть

В сети возмущены очередной длинной пробкой на М4 «Дон». По словам пользователей, заторы на трассе продолжаются вот уже которую неделю.

«Для чего вам зеркала, скажите? Научитесь, наконец, в них смотреть, прежде чем выезжать на левую полосу!» – девушку крайне возмутила безответственность некоторых водителей фур на трассе М4 «Дон». Среди комментаторов нашлись те, кто поделился схожими историями. Так, один из автолюбителей чуть не съехал в кювет из-за слишком внезапной попытки дальнобойщика пойти на обгон зерновоза: «Ты мчишь в левой 130, в правой лезет фура 75. И перед тобой она выскакивает для обгона зерновоза-тихохода. И тебе приходится подтормаживать во избежание печальных последствий, чуть на обочину не вылетел!»

Большинство комментаторов сходятся во мнении, что водителям фур необходимо гораздо раньше показывать повороты, а различные маневры выполнять только если рядом нет легковых автомобилей, которые попросту могут не успеть среагировать. Впрочем, нашлись и те, кто встали на защиту дальнобойщиков в этом жарком споре: «Дятлов на легковых столько же, сколько и на фурах. Берегите нервы, держите себя в руках. Не заводитесь за рулём, это опасней для всех!»

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML