ОкнаСтрой — все про окна

Доработка заводских «недоделок»: Как прибавить комфорта салону LADA Vesta, объяснил блогер

05.06.2019 10:24

Доработка заводских «недоделок»: Как прибавить комфорта салону LADA Vesta, объяснил блогер

Водитель считает, что у «Весты» есть несколько недоработок, которые с лёгкостью можно исправить.

Популярный блогер Максим Потапов на своём канале решил рассказать, что он сделал со своей LADA Vesta для того, чтобы машина стала более комфортной. В первую очередь речь пошла о дверных панелях автомобиля. Функциональные ниши и перчаточный ящик обзорщик оббил мягким ворсом, которые прибавляют эстетики и удобства.

«Всё, что вы кладёте в бардачок или карман двери, не будет греметь. Больше нет нужды заворачивать всякие мелочи в тряпочку, прежде чем класть их туда», – объясняет автомобилист. Владелец LADA Vesta всем другим «Вестоводам» рекомендует озаботиться проклейкой дверей и ниш, уточняя, что ворсом можно оснастить и нишу бардачка, однако вопрос о том, как с такой поверхности собирать пыль, останется открытым.

Комментаторы в сети оценили такую доработку заводских «недоделок» LADA Vesta и поделились своими рекомендациями о том, как можно прибавить комфорта салону отечественного бестселлера, не вкладывая при этом слишком много денег. Речь пошла о комплектациях «Стандарт» и «Норма», поскольку в более дорогих версиях интерьер данной машины достаточно хорош, и нет нужды что-то кардинально менять.

Один из водителей рассказал, что решил заменить руль на более универсальный, с дополнительными кнопками управления акустикой. Также он заменил стандартные ручки дверных карт LADA Vesta на аналогичные, но уже с хромовыми элементами, дабы салон выглядел «подороже», а крышу машины автомобилист перетянул алькантарой, потратив на это всего лишь 1 500 рублей.

Доработка заводских «недоделок»: Как прибавить комфорта салону LADA Vesta, объяснил блогер

«Также можно поставить чехлы на сиденья покрасивее, да и закончить на этом. Особых проблем с интерьером у Весты нет, так что лучше обойтись без колхоза», – подвели итог комментаторы в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML