ОкнаСтрой — все про окна

Долгожданный малыш «Джимни»: Чем новый Suzuki Jimny порадует россиян?

27.07.2019 17:34

Долгожданный малыш «Джимни»: Чем новый Suzuki Jimny порадует россиян?

Официально продажи внедорожника в России стартуют 1 августа, но первые экземпляры уже ожидают своих владельцев в автосалонах.

Обзором нового Suzuki Jimny 2019 года выпуска в максимальной комплектации поделилась на своем канале блогер Полина Зимина. По предварительным данным, стоимость долгожданного малыша «Джимни» в топовой комплектации будет составлять около 1,5 млн рублей.

Несмотря на то, что автомобиль перенял от своего предшественника «угловатый» квадратный дизайн, модель 2019 года получила много нового.

Новый внедорожник порадует россиян обновленной приборной панелью со стильной оранжевой подсветкой и климат-контролем с оранжевым отображением и управляется кнопками. Ниже располагается управление стеклоподъемниками, отключение стабилизации и кнопка помощи при спуске с горы.

Рулевое колесо Suzuki Jimny 2019 имеет кожаную обивку, на нем расположены кнопки управления мультимедийной системой, бортовым компьютером и круиз-контролем. Мультимедийная система имеет сенсорный экран с поддержкой голосового управления. Автомобиль, хоть и выглядит компактным, является очень удобным и комфортным. Дизайн экстерьера выполнен в новом привлекательном стиле.

Suzuki Jimny в топовой комплектации оснащен автоматической коробкой передач с тремя режимами движения. Также является возможным установка и механической трансмиссии.

На задней двери расположено 15-дюймовое запасное колесо. «Что касается заднего пространства внедорожника, то водителю приходится выбирать между задним рядом сидений и багажником», - добавляет блогер. При складывании кресел вместимость багажника составляет около 370 литров.

Долгожданный малыш «Джимни»: Чем новый Suzuki Jimny порадует россиян?

Подводя итог можно отметить, что новый компактный внедорожник Suzuki Jimny стал оснащен более стильным дизайном с расширенной функциональностью, чем несомненно порадует россиян.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML