ОкнаСтрой — все про окна

Дочь короля Нибиру. Во Флориде родилась уникальная девочка с чёрным лицом

25.09.2019 4:57

Дочь короля Нибиру. Во Флориде родилась уникальная девочка с чёрным лицом

Во Флориде родилась необычная девочка.

У нее имеется пятно на лице, не характерное для обычных родимых пятен. Дело в том, что пятно имеет чёрный окрас и это очень сильно насторожило врачей. Некоторые сказали, что пятно является видом мелоцитарного винуса, простыми словами большой родинкой, которая при определенных обстоятельсвах может перерасти в рак кожи, но процент перехода очень мал. Но не все доктора придерживаются этой версии, многие считают что это пятно имеет совсем другую форму происхождения.

Местный говорят в шутку, что девочка родилась с врожденной маской Бэтмена и должна спасать мир, но уфологи заинтересовавшиеся данным феноменом говорят иначе. Они считают, что девочка стала ребенком короля Нибиру и она не будет спасать города, а наоборот уничтожит их. Эксперты делают такие выводы после тщательного изучения анализов девочки, которые содержат в себе необычные вещества внеземного происхождения.

Дочь короля Нибиру. Во Флориде родилась уникальная девочка с чёрным лицом

Также, подняв всю имеющуюся информацию про Нибиру, уфологи удостоверились, что девочка принадлежит благородной крови на таинственной планете. Строятся догадки о том, как именно «королевский» ген попал в ДНК девочки. Возможно это было сделано специально, чтобы потом с помощью неё захватить Землю, или же было сделано специально и король не хотел оставлять потомство на Земле.

Учёные не подтверждают догадки о том, что девочка является инопланетной принцессой, а так же то, что Нибиру вообще существует.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML