ОкнаСтрой — все про окна

«Добро пожаловать в Россию»: О вернувшемся кроссовере Mitsubishi ASX рассказали в сети

17.12.2018 2:06

«Добро пожаловать в Россию»: О вернувшемся кроссовере Mitsubishi ASX рассказали в сети

Японский кроссовер в своё время пользовался завидным спросом у российских автолюбителей, но из-за падения курса рубля ему пришлось покинуть рынок. Спустя два года отсутствия модель вернулась в обновлённом виде.

Как отметил обзорщик с канала «Авто плюс», новый Mitsubishi ASX отличается от предшественника обилием хрома в дизайне экстерьера, наличием пластиковой защиты колёсных арок и антенны акулий плавник на крыше.

По теме: «Добро пожаловать в Россию»: О вернувшемся кроссовере Mitsubishi ASX рассказали в сети

Влетела в копеечку: В сети представили отчёт о расходах на LADA Vesta за 3 года

Владелец «Весты» подробно рассказал, какие финансовые расходы потянула за собой трёхлетняя эксплуатация автомобиля.

Минимальный ценник вернувшегося в Россию автомобиля составляет 1 049 000 рублей, что позволяет отнести его к бюджетным кроссоверам. За такую сумму покупатель получает машину с довольно слабым 1,6-литровым мотором мощностью 117 лошадиных сил, механической КПП и передним приводом.

Салон базовой версии Mitsubishi ASX даже в сравнении с «Дастером» кажется очень скромным. В свою очередь под капотом «топового» варианта устанавливается 2,0-литровый двигатель, выдающий 150 сил. С ним сочетаются вариатор и полный привод.

Даже в самом дорогом Mitsubishi ASX для отделки салона использовался жесткий пластик. В японской компании отмечают, что в ходе рестайлинга больше внимания было уделено поведению автомобиля на дороге, а именно его подвеске и шумоизоляции.

Тем не менее, по словам обзорщика, в машине по-прежнему очень шумно, зато улучшилась плавность хода, причём не в ущерб управляемости. Эксперт уверен, что Mitsubishi ASX – это городской автомобиль, не отличающийся ни выдающимися внедорожными качествами, ни динамикой.

«Добро пожаловать в Россию»: О вернувшемся кроссовере Mitsubishi ASX рассказали в сети

Однако многие автолюбители встали на защиту «японца» в комментариях: «Сравнивать ASX с Дастером – это просто предел глупости», «ASX 2.0 по разгону из 10 сек выходит», «Добро пожаловать в Россию, ждал эту машину».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML