ОкнаСтрой — все про окна

«Даёт почувствовать свой статус!»: Стоит ли покупать Toyota Land Cruiser Prado за 2,5 млн

30.11.2018 16:34

«Даёт почувствовать свой статус!»: Стоит ли покупать Toyota Land Cruiser Prado за 2,5 млн

После недавнего обновления, прославленный японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado получил в своё распоряжение интересную модификацию с 6-диапазонным АКПП. Блогер рассказал о том, стоит ли покупать новый «Прадик» с «автоматом» за 2,5 миллиона рублей.

Из положительных особенностей, которые сразу бросаются в глаза, на новом Prado можно отметить стекло багажного отделения, которое теперь можно открывать отдельно от самого багажника. Это позволит помещать легкие или малогабаритные грузы внутрь автомобиля, не поднимая массивную дверь. Помимо этого, стоит отметить наличие в багажнике полноценной розетки на 100 ват, а также – установленные нижние воздуховоды.

По теме: Больше «Крузака»: Автоблогер представил обзор нового Volkswagen Teramont

Больше «Крузака»: Автоблогер представил обзор нового Volkswagen Teramont

Немецкий SUV в некоторых моментах оказался лучше прославленного Land Cruiser.

Силовая установка данного внедорожника, представленная 2,7-литровым двигателем на 163 «лошадки» и 246 Нм крутящего момента, по мнению блогера, является достаточно мощным агрегатом, однако иногда динамических характеристик явно не хватает. Оснащение даже самых скромных комплектаций LC Prado является очень достойным – от подогрева сидений и лобового стекла до большого количества систем безопасности и помощи при езде. Из минусов – лишь отсутствие подогрева руля: «Вся конструкция автомобиля пропитана духом комфорта, удобства и максимальной надежности!».

Наконец, эксперт рассказал о новой автоматической коробке передач «Прадика». Во время езды и даже сразу при старте, машина ведёт себя плавно и ровно, переключение скоростей абсолютно не ощущается. Автомобиль чувствуется тяжелым, но очень управляемым. У данного «автомата» нет тяги к повышенным оборотам – в связке с 2,7-литровым агрегатом работает КПП без задержек, однако для любителей максимально скоростного передвижения Toyota Land Cruiser Prado вряд ли подойдет: «Идеально подходит для уверенного движения по любым дорогам без серьезных ускорений и обгонов. Даёт почувствовать свой статус!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML