ОкнаСтрой — все про окна

Давить прыщи на лбу - табу: Почему нельзя «трогать лицо»

22.12.2019 20:26

Давить прыщи на лбу - табу: Почему нельзя «трогать лицо»

Если не оставить кожу в покое, это чревато энергетическими паразитами.

У каждой женщины рано или поздно вскакивает «враг» на лице, а именно — прыщ. Одни молча терпят его существование, накладывая табу на эту тему, другие избавляются от него. Но есть причины, почему нельзя «трогать лицо», и вовсе не потому, что останется след на коже.

Есть мнения, что по физическому состоянию здоровья и образу жизни можно оценить ментальное состояние. Когда от какого-то паразита страдает одна или несколько чакр — это проявляется в тех аспектах, за которые чакры и отвечают. Прыщ обычно никак не нарушает целостность кожи и рассасывается через некоторое время, но если его вскрыть — это сделать маленькую брешь в своём ментальном теле.

Этого, конечно, не будет достаточно для негативных вмешательств с плачевным исходом, но ощутимые нарушения могут появиться уже в скором времени.

Давить прыщи на лбу - табу: Почему нельзя «трогать лицо»

Дело в том, что открывая дополнительную брешь сквозь кожу, люди предоставляют шанс маленьким энергетическим паразитам вцепиться в своё здоровье и питаться энергетикой. Отсюда и все проблемы: появляется дополнительная усталость, проявляются признаки депрессии, лень — одно из самых популярных проявлений. По сути лени, как явления, не существует — просто энергетические «блохи» высасывают из человека всё стремление что-то делать. Вот и получается, что от стремления остаётся только лень.

На этом проблемы не заканчиваются, ведь удача по сути своей тоже энергия, которая исходит от человека в нужную минуту. А поскольку паразиты поедают всю энергию, то и удачи не видать. Без удачи не будет и успеха ни в работе, ни в личной жизни. Люди, пытаясь понять, откуда корень всех проблем, забывая о банальных вещах, таких как поддержание чистоты в доме, в теле и на теле.

Не говоря уже о том, что давить прыщи на лбу и прочих участках кожи вовсе не красит женщину, и лучше походить пару дней с маленьким прыщиком, чем потом мучиться долгие годы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML