ОкнаСтрой — все про окна

«Дастер и Тигуан отдыхают»: Geely Atlas и KIA Sportage показали всю свою мощь на бездорожье

22.12.2018 22:02

«Дастер и Тигуан отдыхают»: Geely Atlas и KIA Sportage показали всю свою мощь на бездорожье

«Китаец» и «кореец» прошли испытание сложными участками бездорожья.

Эксперты с канала Clickoncar вывели на бездорожье китайский кроссовер Geely Atlas и корейский паркетник KIA Sportage. О впечатлениях от езды на обоих автомобилях рассказали автоблогеры.

По теме: «Дастер и Тигуан отдыхают»: Geely Atlas и KIA Sportage показали всю свою мощь на бездорожье

На М4 «Дон» дальнобойщик «зайцем» проехал терминал оплаты и увёз с собой шлагбаум

Смелый водитель фуры попал на видео.

Корейский кроссовер KIA Sportage без проблем смог выехать на возвышенность, изобилующую множеством неровностей. Съехать с такой горы по бездорожью с ямами машине также удалось успешно, но при изменении углов въезда «корейцу» не хватает мощности мотора. При включенной системе ESP с разгона на KIA Sportage удалось выбраться из плена.

Geely Atlas показал себя на возвышенности с большим количеством неровностей лучше «Спортейджа», благодаря лучшему углу въезда. С горы «китаец» съезжал без проблем под любым углом, что стало возможным благодаря большему крутящему моменту.

При спуске с другой горы KIA Sportage с включенной системой автоспуска отлично спустился, а на более крутую возвышенность со вседорожными перепадами «кореец» выбрался самостоятельно. Такой же процедуре подвергли и «Атлас» – «китаец» сначала отлично спустился, а крутая гора для поднебесного кроссовера вообще не была препятствием.

«Дастер и Тигуан отдыхают»: Geely Atlas и KIA Sportage показали всю свою мощь на бездорожье

Geely Atlas и KIA Sportage показали всю свою мощь на бездорожье. Автоблогеры отметили, что кроссоверы хорошо справляются с труднодоступными участками дорог. «Дастер и Тигуан» отдыхают», – подытожили блогеры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML