ОкнаСтрой — все про окна

«Была и остается одной из моих любимых машин»: Блогер рассказал о Toyota Land Cruiser 78 с салоном-трансформером

22.09.2019 21:44

«Была и остается одной из моих любимых машин»: Блогер рассказал о Toyota Land Cruiser 78 с салоном-трансформером

Владелец 78-го «Крузака» убежден, что для путешествий лучше машины не найти.

Похвастаться своим «Крузером» владелец решил на канале OffRoadClub Russia. Он отметил, что в первую очередь Toyota Land Cruiser 78 – это настоящий рамный внедорожник, «железный и мостовой», с атмосферным дизелем 4.2. Все кнопки на передней панели у него «брутальные» механические, часть из них добавлена владельцем дополнительно.

Как рассказал блогер, Toyota LC 78 отличает от «собратьев» огромный багажник и отсутствие боковых дверей. В оригинальном 78-м «Крузаке», помимо кресла водителя и переднего пассажира, сзади расположено 4 боковых лавочки, каждая из которых вмещает по 2 пассажира, то есть всего внедорожник может перевозить 10 человек. В свой же «Крузер» владелец поставил трансформируемый диван, который легко раскладывается в кровать и двигается по салону на специальных рейлингах вперед-назад.

Автор отметил, что если убрать все сиденья, то из Toyota Land Cruiser 78 получится классный кемпер, поскольку высота салона у него выше, чем у других «Ленд Крузеров», и нет лишних дверей. Также при желании можно убрать задние боковые лавочки, оставив только диван, освобождая таким способом место для багажа. А еще, если водитель едет один и нуждается в большом багажнике для перевозки габаритного груза, он может сложить и сдвинуть все сиденья и лавочки, максимально освободив заднюю часть «Крузака».

Владелец Land Cruiser 78 добавил, что переделал и сиденье переднего пассажира: в оригинале оно было полуторным, а он поставил вместо него одноместное кресло с откидывающейся спинкой, позволяющее проходить на задний ряд, более спортивное и комфортабельное для долгих поездок.

«Была и остается одной из моих любимых машин»: Блогер рассказал о Toyota Land Cruiser 78 с салоном-трансформером

Блогер сообщил, что именно кузов 78-го «Крузака» нравится ему больше всего из модельного ряда знаменитых внедорожников Toyota, а с салоном-трансформером он стал еще краше и удобнее. «Был и остается одной из моих любимых машин», – заявил он, отметив, что нигде больше он не видел столько места сзади. И добавил, что это действительно «та самая легендарная и неубиваемая Тойота».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML