ОкнаСтрой — все про окна

«Будто в советском троллейбусе еду»: Автолюбители назвали главные претензии к LADA Granta Cross

23.10.2019 21:58

«Будто в советском троллейбусе еду»: Автолюбители назвали главные претензии к LADA Granta Cross

Отечественный «кроссовер» в целом очень даже неплох, но водителей смущают некоторые моменты.

Об этом несколько водителей решили рассказать, поделившись мнением в официальном сообществе бренда LADA в соцсети «ВКонтакте». Один из администраторов решил опубликовать очередной рекламный пост, в котором активно нахваливалась LADA Granta Cross.

Снаружи, по мнению админов, кроссовая «Гранта» представляет собой компактный городской автомобиль, в то время как внутри – предостаточно места не только для пассажиров, но и для всех их вещей. Что примечательно, саму LADA Granta Cross они без капли иронии называют полноценным универсальным кроссовером, предлагая российским автомобилистам обратить своё внимание на данную машину.

Однако у автолюбителей, которые уже успели ознакомиться с LADA Granta Cross, появилось к ней уж слишком много претензий. В первую очередь – это чересчур короткие подушки передних сидений, на которых попросту не удобно находиться слишком долгое время. Ещё одна проблема – чересчур простой руль, и водители считают, что мультируль смотрелся бы гораздо выгоднее в условиях этого, достаточно неплохого, интерьера.

При этом сильнее всего водителей выводи из себя воющая коробка передач. Такого, по словам автомобилистов, они не слышали даже на «Ниве», и как с этим бороться они не имеют и малейшего понятия. «Вой режет слух, ещё и сверчки вылазят нередко», «Коробка просто ужас, будто в советском автобусе еду», «Хоть беруши покупай», – жалуются недовольные «грантоводы», уточняя, что поездки в сервис никак не улучшают общую картину.

«Будто в советском троллейбусе еду»: Автолюбители назвали главные претензии к LADA Granta Cross

«Когда слышишь постоянный шум – подневольно думаешь, что у машины что-то скоро сломается, но дилеры LADA Granta Cross убеждают, что в этом никакой проблемы нет», «Я поначалу вообще думал, что у меня КПП умирает, а официалы твердят, что всё окей», – подвели итог возмущенные комментаторы в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML