В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Брак или деньги? Рыбам предстоит сложный выбор - Анжела Перл

01.05.2020 23:04

Брак или деньги? Рыбам предстоит сложный выбор - Анжела Перл

Отсидеться на дне не получится.

Есть, конечно, везунчики, которым посчастливилось найти настоящую любовь и разбогатеть одновременно, но для большинства это больше похоже на сказку. Остальным приходится выбирать, потому что и то и другое требует времени и усилий, но бесконечно откладывать решение не получится. С этой мыслью стоит смириться Рыбам.

В мае Рыбам предстоит сделать, пожалуй, самый сложный выбор в их жизни: брак или деньги. Такое прогноз для зодиака составила Анжела Перл. И выбирать Рыбам придётся как бы им этого не хотелось избежать, потому что на них будут влиять кармические узлы планет.

С первых дней мая Рыбы будут заниматься привычной рутиной, которая им не слишком нравится, но с 6 мая их захватить водоворот событий, предупреждает Анжела Перл. И хотя события принесут положительные эмоции, их количество буквально будет сбивать с ног. Сначала Рыбам придут известия касающиеся профессиональной сферы. Наконец-то их идеи оценили и пришло время воплотить их в жизнь, что и предложат сделать Рыбам с соответствующим карьерным ростом и увеличением дохода. Но предложение будет не одно.

Брак или деньги? Рыбам предстоит сложный выбор - Анжела Перл

С начала 2020 года Рыбы совершали короткие поездки и встречались с разными людьми, напоминает Анжела Перл. Новые знакомые также предложат Рыбам заманчивый проект, который может оказаться очень перспективным и выгодным. Так что Рыбам предстоит серьёзно подумать, и принять решение. Но пока Рыбы будут взвешивать все «за» и «против», их внимания потребует важный для них человек.

По теме: Брак или деньги? Рыбам предстоит сложный выбор - Анжела Перл

Злые, но богатые: Павел Чудинов составил прогноз для Водолея

Май заставит поволноваться, но приз того стоит.

Примерно в середине мая Рыбам сделают предложение, которое касается их дома, семьи и социального статуса. Анжела Перл предполагает, что это будет предложение о браке. Из-за этого вопросы карьеры отойдут на второй план, но забыть о них не получится. Вероятнее всего, сразу найти способ совместить вопросы о работе и браке у Рыб не получится. Но гибкость мышления и легендарная интуиция поможет Рыбам найти правильное решение.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML