ОкнаСтрой — все про окна

Больше не похож на «Солярис» и «Сонату»: Обзором нового Hyundai Elantra 2020 поделился эксперт

05.01.2019 12:49

Больше не похож на «Солярис» и «Сонату»: Обзором нового Hyundai Elantra 2020 поделился эксперт

Автоэксперт сделал обзор претерпевшего первое серьезное обновление седана Hyundai Elantra 2020, и протестировал автомобиль на зимней дороге.

Эксперт с канала «Autonews» рассказал, что самым главным обновлением Hyundai Elantra стала новая «внешность» автомобиля – он больше не похож на «Солярис» и «Сонату». Появилась новая передняя и задняя оптика – начиная с 3-й комплектации Active полностью светодиодная – новая решетка радиатора, бампер и измененный капот.

Объем багажного отделения у нового Hyundai Elantra составляет 500 л. Проём по высоте небольшой, но, как заметил блогер, это уже издержки седана. Кнопку открывания багажника в этот раз, как и у «старшей» Sonata, замаскировали и встроили в задний шильдик с логотипом бренда.

Задний ряд салона «Элантры» оснащен подогревом сидений, электростеклоподъемниками и дефлекторами обдува. Появилась новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Для новой Elantra по-прежнему доступны два бензиновых мотора: 1,6-литровый и 2-литровый мощностью в 128 и 149 «лошадок» соответственно. Для тест-драйва эксперту достался второй вариант в паре с 6-ступенчатым «автоматом». По словам блогера, машина неплохо разгоняется, мотор тяговитый. Рулевое управление довольно легкое. Подвеска справляется неплохо, хотя не очень любит острые неровности.

Больше не похож на «Солярис» и «Сонату»: Обзором нового Hyundai Elantra 2020 поделился эксперт

Кроме того, производитель переработал сайлентблоки задней подвески, чтобы уменьшить издаваемый прежними резиновыми деталями шум, но эксперт заявил, что особенного улучшения шумоизоляции не заметил: гул проникает в салон и от задних, и от передних арок, и также слышен в области зеркал. В целом эксперт назвал обновлённый Elantra «по-прежнему добротным седаном гольф-класса».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML