ОкнаСтрой — все про окна

Блогера высмеяли за сравнение Toyota Land Cruiser Prado с «китайцем» Haval H9

11.03.2019 18:07

Блогера высмеяли за сравнение Toyota Land Cruiser Prado с «китайцем» Haval H9

На отечественном рынке время от времени появляются автомобили из КНР, которые называют «убийцами» японских внедорожников. Накануне в сети появился ролик, посвященный двум таким соперникам.

Отечественный блогер показал видео, в котором сравнил Toyota Land Cruiser Prado с флагманским китайским внедорожником Haval H9. Эксперт начал с того, что напомнил о моторах «японца». По словам специалиста, «Прадо» хорош в любом исполнении, однако его дизельный агрегат 3.0 менее надежен, чем 4-литровый бензиновый двигатель.

Говоря о Haval H9 блогер заявил, что эта машина хороша, но стоит на ней подъехать к Toyota Land Cruiser Prado, «появляется ощущение лоховатости». При этом эксперт не аргументировал свое нелестное высказывание в адрес «китайца», лишь сказав, что «японец лучше рулится».

Зрители блогера были разъярены обзором, ведь оказалось, что среди них есть те, кто знакомы и с японской машиной, и поездили на авто из КНР. Блогера высмеяли за сравнение Toyota Land Cruiser Prado с «китайцем», ведь многие убеждены, что «Прадо» уже устарел, у него старомодный салон с дешевым пластиком и так далее.

В защиту Haval H9 же публика заявила, что этот автомобиль более современный, имеет хорошие системы безопасности, приятно выглядящие материалы отделки и в целом, более просторен в сравнении с «японцем».

Блогера высмеяли за сравнение Toyota Land Cruiser Prado с «китайцем» Haval H9

Один из пользователей, заступаясь за Haval H9, заявил, что эта машина и по управляемости не уступает Toyota Land Cruiser Prado. А если и можно говорить, что «китаец не рулится», то только в том случае, когда он ездит на «родной» резине, ведь «китайцы ее до сих пор делать не научились».

По словам зрителя, который оказался владельцем Haval H9, если на этот автомобиль поставить хорошие брендовые покрышки, то проблем с управлением вовсе нет. Этот же пользователь заявил, что имеет право сравнивать, ведь перед покупкой машины опробовал и «японца», и китайца, после чего остановил свой выбор на модели из КНР.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML