ОкнаСтрой — все про окна

Блогера высмеяли в сети за «разнос» Hyundai Solaris 2018

05.11.2018 21:46

Блогера высмеяли в сети за «разнос» Hyundai Solaris 2018

Один из отечественных обзорщиков имел неосторожность нелестно высказаться о «корейце», за что на него обрушился шквал негативных отзывов со стороны своих зрителей.

Седан Hyundai Solaris 2018 модельного года является одним из самых востребованных автомобилей на рынке России, ведь эта машина вполне стоит своих денег, и предлагается в РФ на выгодных условиях. Этому транспортному средству было посвящено немало обзоров, выделяющих его положительные качества, однако нашелся один блогер, который оскорбил «Солярис», говоря о модели поистине «странные вещи».

По теме: Блогера высмеяли в сети за «разнос» Hyundai Solaris 2018

«Автомобиль на троечку»: Слабые места Daewoo Lanos назвал автоблогер

В сети появился обзор популярного седана от компании Daewoo. Автоблогер откровенно рассказал о большинстве недостатков Lanos.

Блогера высмеяли в сети за «разнос» Hyundai Solaris 2018

Обкатка грунтовыми дорогами: Блогер рассказал о Skoda Octavia A7 после езды по ямам

Публикой овладело негодование, когда обзорщик, пытаясь доказать, что Hyundai Solaris 2018 не так хорош, как о нем говорят, заявил, что у э той машины, когда включены ДХО, не горят задние габариты. Блогера высмеяли за такой «разнос» южнокорейской машины, и обвинили в тотальной некомпетентности в ведении автомобильного блога, так как не нужно быть специалистом, чтобы знать, что задние фонари не должны гореть вместе с включенными ДХО.

Блогера высмеяли в сети за «разнос» Hyundai Solaris 2018

Примечательно, что блогер не является владельцем Hyundai Solaris 2018, а взял автомобиль в аренду у одного из отечественных сервисов. Зрителей также рассмешил тот факт, что обзорщик проездил на этом седане всего три дня. По мнению пользователей интернета, делать обзор по итогам такого короткого срока эксплуатации, просто глупо. Также блогер заявил, что в корейском седане «нет шумоизоляции».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML