ОкнаСтрой — все про окна

«Белый убийца»: Супертайфун «Лекима» опустошает Китай и надвигается на Россию

11.08.2019 4:08

«Белый убийца»: Супертайфун «Лекима» опустошает Китай и надвигается на Россию

Пришельцы уничтожили климатическую защиту страну и оставили державу беззащитной, уверен эксперт.

Супертайфун «Лекима» обрушился на Восточное побережье Китая. Это самый страшный тайфун, что наблюдала страна: скорость ветра достигает 52 мс. Из опасных зон эвакуировано уже более 1 млн человек. 22 человека погибло, более 10 пропало без вести.

Эксперты Дальневосточной академии уфологии внимательно изучили череду катастроф в России и провели параллели: по их мнению, «Лекима» - рукотворное климатическое оружие пришельцев.

«Ранее сообщалось, что на военных базах под Ачинском и Северодвинском прогремели страшные взрывы. Причины катастроф уточняются. Однако есть основания предполагать, что там находились вышки контроля климата. США не раз обвиняли Россию в разработке и тестирования данного вида оружия. Также над теми зонами периодически замечали НЛО, а военная авиация, буквально, дежурила над базами», - сообщает эксперт.

«Белый убийца»: Супертайфун «Лекима» опустошает Китай и надвигается на Россию

Подводя итоги исследований, специалисты считают, что на уничтоженных базах действительно находились вышки «контроля природы», и теперь, оставишь без них, Российская Федерация осталась беззащитна перед чудовищным штормом. «Белый убийца», так прозвали супертайфун уфологи, надвигается на Россию, опустошая на своем пути территорию Китая.

Уфологи уверены, что все эти катастрофы – одна большая операция по уничтожению России и её союзников.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML