В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Бедность, гуд бай! Глоба назвал «антикризисный» камень Близнецов

02.05.2020 22:44

Бедность, гуд бай! Глоба назвал «антикризисный» камень Близнецов

У вас такой точно есть.

Говоря о камнях, в первую очередь думаешь об украшениях. Красивые камни помогают подчеркнуть статус, дополнить образ и выделиться из толпы. Но они также обладают особенной силой, которая может принести удачу, любовь, здоровье и даже деньги, уверяет Павел Глоба. А деньги очень пригодятся Близнецам с 3 по 7 мая.

Венера уже давно «гостит» в созвездии Близнецов, склоняя зодиак не скупиться на всевозможные удовольствия. Поэтому их финансы сейчас находятся не в лучшем состоянии. Быстрых способов круто увеличь доход Близнецы пока не нашли, а деньги понадобятся им очень скоро и немало.

Сразу после майских праздников Близнецам поступит предложение, которое будет связано с карьерным ростом. Так что придётся срочно обновить гардероб. А денег-то нет, у Близнецов кризис. Деньги будут, говорит Павел Глоба. Астролог назвал «антикризисный» для финансового успеха Близнецов. И самое приятное, что его не придётся покупать — он есть в каждом доме, ну, или, во всяком случае, его можно взять у мамы или бабули. Это цитрин!

Бедность, гуд бай! Глоба назвал «антикризисный» камень Близнецов

По теме: Бедность, гуд бай! Глоба назвал «антикризисный» камень Близнецов

Успешный май для Девы пройдёт в три этапа — Глоба

Благополучие зодиака зависит от окружающих.

Цитрин идеально подходит Близнецам, по мнению Глобы. Это камень расчетливых маклеров, аферистов, иллюзионистов и карточных шулеров. Он усиливает красноречие, вызывает доверие и притягивает удачу. Но носить цитрин нужно подальше от земли, поэтому Близнецам стоит обратить внимание на подвески, серьги и броши с цитрином. А если повезёт найти украшение с цитрином в форме ромба или пирамиды, то можете смело сказать: «Бедность, гуд бай!», считает Павел Глоба.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML