ОкнаСтрой — все про окна

«АвтоВАЗ» не хочет, чтоб мы скучали»: Странную проблему LADA Vesta обнаружил блогер

03.05.2019 4:45

«АвтоВАЗ» не хочет, чтоб мы скучали»: Странную проблему LADA Vesta обнаружил блогер

Очередной «косяк» «Весты» проявился незадолго после её ремонта.

Блогер с канала Serg Rus152 в свежем видео рассказал о поломках своей LADA Vesta. Очередной «сюрприз» машина преподнесла ему вскоре после того, как её отремонтировали. Автовладелец рассказывает, что на протяжении трёх месяцев Vesta «троила» и выдавала ошибки двигателя.

В конечном итоге «официалами» была найдена нерабочая катушка, которая повышала напряжение, из-за чего автомобиль ездил на двух цилиндрах. При этом блогер отмечает, что мастера уже готовы были разбирать двигатель, чтобы доказать, что «Веста» себя так ведёт из-за некачественного топлива.

Сейчас же он обнаружил странную проблему – машина просто перестала заводиться. Отмечается, что после непродолжительной остановки, при включении зажигания стартер не работает, даже с автозапуска. Интересно, что при этом бензонасос крутится, все индикаторы загораются, но реле не щёлкает – то есть, на него не подаётся питание.

«Что делать, «АвтоВАЗ»?! Как ездить на ваших машинах?», – негодует блогер, при этом добавив, что застрял он в не совсем удобном положении: «Я хочу домой, время – девять часов вечера. Что с этим делать? Как с этим бороться?».

Примечательно, что блогер – не единственный владелец LADA Vesta, который столкнулся с этим «сюрпризом». Как ему рассказали у дилера, много машин приезжают к ним с подобной проблемой на эвакуаторе, но по иронии автомобили заводятся прямо на пороге к дилеру. Им ничего не остаётся, кроме как оплатить услуги эвакуатора и уехать домой.

«АвтоВАЗ» не хочет, чтоб мы скучали»: Странную проблему LADA Vesta обнаружил блогер

Самое странное, что об этой поломке никто не пишет в интернете – по словам блогера, он не смог найти ни одного видео или записи с подобной жалобой на LADA Vesta. «Всё-таки «АвтоВАЗ» не хочет, чтоб мы скучали», – отмечает блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML