В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Автомобилисты рассказали, за что любят и ненавидят Toyota Land Cruiser 100

09.11.2018 18:49

Автомобилисты рассказали, за что любят и ненавидят Toyota Land Cruiser 100

Внедорожник Toyota Land Cruiser 100 стал культовым и, невзирая на то, что он уже давно не выпускается, ценится во всем мире. Однако эту машину, как оказалось, можно не только любить, но и ненавидеть, и есть, за что.

Одним из главных поводов для любви и ненависти к Toyota Land Cruiser 100, являются его размеры. Внедорожник является вместительной машиной, в которой очень комфортно. Более того, если сложить кресла, то в авто можно уместить до 800 кг груза, как в пикапе. Однако, большие габариты мешают парковать «вездеход». И вообще, эту модель нельзя назвать городским авто.

По теме: «Как же в нем страшно!»: Автоблогер откровенно рассказал о недостатках УАЗ «Хантер»

«Как же в нем страшно!»: Автоблогер откровенно рассказал о недостатках УАЗ «Хантер»

Блогер с точки зрения обычного водителя, а не «Уазовода», попытался взглянуть на отечественный внедорожник, в результате чего – пришёл к неутешительным выводам.

Toyota Land Cruiser 100 любят за внешность. В этом авто нет ничего лишнего и, невзирая на то, что модель ушла с конвейера в 2008 году, она до сих пор отлично смотрится на фоне современных внедорожников.

Культовый «Крузак» хорошо собран, великолепно покрашен и защищен от коррозии, но, все равно, ржавеет, особенно там, где нельзя уберечься от влаги и грязи. Поэтому, Toyota Land Cruiser 100, который эксплуатировался как обычная машина, в городе, через 10 лет не может поржаветь, однако экземпляры, которые работали в качестве вездеходов, значительно подвержены коррозии.

Автомобилисты рассказали, за что любят и ненавидят Toyota Land Cruiser 100

Также автомобилисты рассказали, что любят Toyota Land Cruiser 100 за его проходимость и надежность. Однако, машина заставляет своих владельцев понервничать, ведь она ломается, у нее слабые тормоза, и она является одним из наиболее часто угоняемых внедорожников в России.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML