ОкнаСтрой — все про окна

Аукцион невиданной щедрости: Компания Skoda объявила о программе скидок до конца января 2020 года

31.12.2019 20:49

Аукцион невиданной щедрости: Компания Skoda объявила о программе скидок до конца января 2020 года

В то время, как крупные автокомпании поднимают цены на свои машины, чехи раздают бонусы и снижают цены.

С первого января 2020 года в России ожидается повышение утилизационного сбора и, как следствие, рост цен на автомобильном рынке. Уже около 8 автогигантов озвучили, что повысят цены на автомобили своей марки. Чешский концерн же решил поступить иначе.

Компания Skoda объявила о программе скидок на свои автомобили, которая будет действовать до конца января 2020 года. Российские потребители могут приобрести новые автомобили у официальных дилеров с существенной скидкой, которая распространяется на весь модельный ряд. Так, новый Rapid в январе 2020-го обойдётся на 135 тысяч рублей дешевле, Octavia станет дешевле на 200 тысяч рублей, а скидки на новый Kodiaq достигнут 235 тысяч рублей. Распространится ли действие такой программы на Karoq, пока неизвестно, это будет зависеть от того, успеет ли кроссовер выйти на российский рынок до конца января 2020 года.

Кроме того, компания Skoda приготовила и другие бонусы для своих покупателей. Клиентам, которые сдают старые транспортные средства по программе трейд-ин, будет доступно предложение об оформлении кредита с льготной ставкой в 3% годовых. Размер скидки будет зависеть от возраста и технического состояния машины. Ещё одним бонусом от официалов Skoda станет полис КАСКО на специальных условиях.

В первые месяцы нового 2020 года российский рынок ожидает сразу 2 новинки компании Skoda. Это модернизированный Superb, производство которого уже стартовало, и новый компактный кроссовер Karoq, сборка которого налажена на заводе в Нижнем Новгороде.

Аукцион невиданной щедрости: Компания Skoda объявила о программе скидок до конца января 2020 года

Чешская компания первой среди автопроизводителей запустила новогоднюю дисконтную программу, которая начала действовать ещё с ноября. В первый месяц размер скидок составлял 215 тысяч рублей, а в декабре достиг 235 тысяч рублей. Автолюбители ликуют и считают, что стоит поспешить на этот аукцион невиданной щедрости.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML