ОкнаСтрой — все про окна

«А говорили, что Тойота не ломается»: На видео засняли, как Дед Мороз крушит Land Cruiser

09.12.2018 8:09

«А говорили, что Тойота не ломается»: На видео засняли, как Дед Мороз крушит Land Cruiser

На Новогодние праздники в сети оказалась видеозапись, на которой видно, как в Балашихе человек, одетый в костюм Деда Мороза, «разносит» Toyota Land Cruiser.

Утром второго января житель микрорайона Придорожное обнаружил, что некто долго и усиленно пинает бампер припаркованного внизу «Крузака». После того, как автор видео начал записывать происходящее, «Дед Мороз» принялся ногами избивать фары Land Cruiser, отбивая от неё куски стекла и отгоняя заинтересовавшихся прохожих угрозами.

Спустя несколько десятков ударов, повлекших за собой не только разбитую оптику, но и отлетевшие куски бампера, злоумышленник перешел к задней части машины и продолжил своё недоброе дело.

Также он попытался выбить локтями стекло и снёс боковые зеркала внедорожника, которые в итоге он отфутболил на середину дороги и попрыгал на них. Автор видео, явно не лишенный чувства юмора, попробовал разобраться в причинах такой ненависти к конкретному автомобилю: «Видимо, Дед Мороз прилетел сюда на своих санях с оленями и собрался припарковаться именно тут, а Крузак злокозненно занял его место. Ещё один вариант – Деда Мороза о таком подарке попросил мальчик, которому он и привез этот Land Cruiser. Мальчик подарок получил, но стих не рассказал!».

Комментаторы в сети выяснили, что по месту происшествия прибыл наряд полиции, которые не только зафиксировали повреждения, но и узнали адрес «Деда Мороза». Также пользователи пошутили, что на видео представлен вовсе не добрый Дед Мороз, а злой Санта: «Конечно это Санта! Дед Мороз патриотично помял бы УАЗик!», «А говорили, что Тойота не ломается».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML